• Форумы
  • Складчины
  • Здоровье
  • Остальные тематики

100% подзарядка (Ектерина Додонова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 5 Авг 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 319
Монеты
325
Оплачено
1
  • 5 Авг 2021
Ссылка на картинку
Марафон «100% подзарядка»
Автор: Екатерина Додонова
Обойдёмся без таблеток! - уверенно говорю вам я. Последнее время очень много вопросов поступает по поводу ноотропов и других стимуляторов для мозга. Друзья, у меня нет специального медицинского образования - я не имею права выписывать лекарства.
⠀
Зато могу предложить вам кое-что получше. Как тренер по развитию памяти и скорочтению с восьмилетним стажем я знаю техники, которые быстро и эффективно приводят мозг в ресурсное состояние. А подсесть на стимуляторы вы всегда успеете.
⠀
Наставление дня. Специально отобранные мною цитаты/афоризмы, которые зададут настрой на целый день. Для примера, любимое наставление из фильма «Чудо»: Будь добрым, ведь мы все ведём тяжелую битву.
⠀
Супер-Технику. Итого 7 проверенных ультраэффективных техник на развитие памяти, внимания, логики, воображения, сознания вошло в марафон. Мы расшевелим ваш мозг с разных сторон, на 100%.
⠀
Занимательные факты о мозге. Мало, кто знает, как именно работает наш центральный компьютер. Я поделюсь своими находками: ёмкими, интересными, только самыми нужными.
⠀
Игра. Учёные мира сошлись на том, что это одно из самых ресурсных состояний для жизни и работы. Так что повеселимся и прокачаемся от души! Тем более, что мои игры вы точно не встретите ни в одном магазине игрушек и настолок.
⠀
Марафон «100% подзарядка» пройдёт с 14 по 20 января, в закрытом аккаунте в Инстаграм.
⠀
Рассчитан на взрослых людей от 18 лет и старше. Дети (от 7 лет) могут участвовать в сопровождении взрослых.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
ектерина додонова развитие внимания развитие памяти
Похожие складчины
Скачать Нейроупражнения 5+ [Светлана Титяева]
  • нейроупражнения 5+ развитие мелкой моторики развитие памяти развитие речи светлана титяева
  • 5 Апр 2026
Ответы
0
Просмотры
31
5 Апр 2026
Организатор
Скачать [Неоглори] Зарядка для Мозга. Простые упражнения для улучшения памяти, внимания и мышления
  • 12-12-2023 автор александр залогин все курсы все курсы александра залогина записки старого инфоцыгана зарядка для мозга неоглори развитие внимание улучшение внимание улучшение памяти улучшение памяти в любом возрасте
  • 12 Дек 2023
Ответы
0
Просмотры
190
12 Дек 2023
Организатор
Скачать Магнит - подзарядка биоэлектричества! (Надежда Пихтелева)
  • автор надежда пихтелева магнит магнитные бури пихтелева подзарядка биоэлектричества полюса человека
  • 31 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
197
31 Июл 2021
Организатор
Скачать [synapse] Терапия. Тариф Онлайн
  • synapse гастроэнтерология гематология знания международного уровня нефрология повышение конкурентоспособности повышение уровня дохода развитие памяти тариф онлайн терапия
  • 25 Авг 2024
Ответы
0
Просмотры
1К
25 Авг 2024
Организатор
Скачать Восстановление организма силой мысли. Тренинг (Борис Бойченко)
  • борис бойченко восстановление организма восстановление сил омоложение продление жизни развитие памяти сила мысли энергия мысли
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
246
6 Авг 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию