• Форумы
  • Складчины
  • Иностранные языки

1000 иностранных слов в день(Борис Елисеев)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 2 Авг 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 245
Монеты
325
Оплачено
1
  • 2 Авг 2021
Ссылка на картинку
Описание
Чувствуйте, что не хватает словарного запаса? Не понимаете иностранную речь? Не можете смотреть фильмы и сериалы в оригинале? Хотите запоминать иностранные слова любого языка с невероятной скоростью?
Сэкономьте десятки тысяч рублей и просто нереальное количество времени, купив один раз этот курс, технологии которого останутся с вам на всю жизнь и будут применимы ко всем языкам. Пока цена этого курса всего несколько занятий с репетитором, а что если он вам больше не понадобиться?
После прохождения этого курса вы сможете делать невероятные вещи. Представьте, вы встретили где нибудь незнакомое слово, перевели его, и тут же запомнили. Вам задали выучить 20-30 иностранных слов, а вы запомнили этот список уже на занятии. Я не буду вас осуждать, если вы не захотите рассказывать никому о том, как вы это делаете, и будете просто ссылаться на хорошую память или дар божий. Но это будет хорошей помощью для меня, если вы сообщите о моих курсах вашим знакомым или просто людям, для которых этот курс, по вашему мнению, был бы полезен.
Как сказал Уоррен Баффетт : «Лучшие инвестиции – это инвестиции в себя». Я понимаю, что в России не принято платить за дополнительное образование, но я надеюсь, что вы, именно вы сможете осознать всю ценность инвестиций в себя и поступить правильно.
Для кого этот курс:
  • Студенты, которые хотят узнать, как запоминать по 1000 иностранных слов любого языка в день, а то и больше
  • Студенты, которые хотят быстро запоминать написание иностранных слов НАВСЕГДА
  • Студенты, которые не хотят большо использовать старые неэффективные методы изучения языка
Чему вы научитесь
  • Сможешь мгновенно запоминать иностранные слова любой сложности
  • Сможешь легко запомнить написание слова/ исправить ошибки в написании уже запомненных слов
  • Научишься правильно повторять слова для перевода их в долговременную память
  • Узнаешь как и когда повторять слова, которые начали забываться
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
1000 иностранных автор борис елисеев слов в день
Похожие складчины
Скачать [Memrise] Memrise Pro - изучение иностранных языков
  • memrise memrise pro аудиокнига джеймс борг изучение иностранных языков магия слов секреты общения
  • 14 Апр 2024
Ответы
0
Просмотры
184
14 Апр 2024
Организатор
Скачать Научись запоминать по 70-100 иностранных слов в час. Тариф - С отработкой (Виктория Бембеева)
  • бембеева виктория бембеева иностранные слова слова
  • 5 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
215
5 Авг 2021
Организатор
Скачать Секреты запоминания иностранных слов от А до Я (Станислав Матвеев)
  • иностраннеы языки секреты запоминания станислав матвеев
  • 23 Апр 2022
Ответы
0
Просмотры
122
23 Апр 2022
Организатор
Скачать [smileandroses] Набор для подготовки к IELTS: планер, трекер обучения и список из 1000 слов
  • ielts smileandroses планер синонимы
  • 27 Апр 2026
  • Другие языки
Ответы
0
Просмотры
43
27 Апр 2026
Организатор
Скачать [Самый лучший финский] 1000 шагов в прошлое. 1000 askelta menneisyyteen (Евгения Леднева)
  • 1000 askelta menneisyyteen 1000 шагов в прошлое zclub влияние в facebook дмитрий зорин евгения леднева самый лучший финский финский финский язык
  • 10 Июл 2022
Ответы
0
Просмотры
237
10 Июл 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию