• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

25. Лаборатория мышления: 25 навыков для успеха Вашего ребенка, которые формируются при помощи шахмат (Игорь Эрендженов, Светлана Нимаева)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 12 Июл 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 12 Июл 2023
Ссылка на картинку
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок был успешен, то эта книга для вас! Книга расскажет родителям о том, какие 25 ключевых навыков формируются у детей в процессе занятий шахматами, с какими трудностями они могут столкнуться, если эти навыки не развивать, а также содержит примеры того, как шахматы способны помочь в решении этих проблем и в развитии навыков ребенка. Эта книга не будет пылиться на полке, потому что вы будете использовать ее на протяжении всего времени, пока ваш ребенок занимается шахматами, отслеживая прохождение материала и формирование навыков. Этот интерактив поможет наладить связь не только между родителем и ребенком, но и родителем и тренером. Содержание книги полностью основано на международных исследованиях, доказывающих, что шахматы - один из лучших инструментов для развития детей. Иллюстрации сгенерированы нейросетью Lexica.

FB2, EPUB, iOS.EPUB, Ещё 7
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
воспитание детей воспитание и педагогика игорь эрендженов интеллектуальное развитие моя жизнь моя жизнь. фаина раневская развитие интеллекта развитие ребенка самиздат саморазвитие светлана нимаева фаина раневская шахматы для детей
Похожие складчины
Скачать Моя жизнь. Фаина Раневская (Елизавета Орлова)
  • елизавета орлова моя жизнь моя жизнь. фаина раневская фаина раневская
  • 23 Май 2022
Ответы
0
Просмотры
397
23 Май 2022
Организатор
Скачать Развитие ребенка: от 1 до 3 лет. Система Бери и делай (Софья Лукина)
  • авторские методики детская психология моя жизнь моя жизнь. фаина раневская нейропсихология софья лукина фаина раневская
  • 17 Апр 2025
Ответы
0
Просмотры
176
17 Апр 2025
Организатор
Скачать [Питер] Основы Procreate для иллюстраторов (Бёллалэнд)
  • бёллалэнд иллюстрация моя жизнь моя жизнь. фаина раневская основы procreate питер рисование фаина раневская
  • 21 Июл 2024
Ответы
0
Просмотры
207
21 Июл 2024
Организатор
Скачать Дыши легко – Живи легко (Юлия Лайт)
  • дыхание здоровье моя жизнь моя жизнь. фаина раневская правильное дыхание фаина раневская юлия лайт
  • 12 Авг 2024
Ответы
0
Просмотры
157
12 Авг 2024
Организатор
Скачать Экологичное питание: натуральное, природное, живое! (Любава Живая)
  • здоровое питание лечение без лекарств любава живая моя жизнь моя жизнь. фаина раневская фаина раневская экологичное питание
  • 1 Мар 2024
Ответы
0
Просмотры
162
1 Мар 2024
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию