• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

50 рекламных постулатов. Пятое издание (Владимир Назаров)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 7 Апр 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 7 Апр 2024
Ссылка на картинку
Описание книги

В 90-х годах прошлого века автор активно работал а рекламном рынке миллионного города. то и дело приходилось объяснять предпринимателям - клиентам азбучные рекламные истины. Так рекламист пришёл к решению: надо написать небольшую книгу про рекламу. Что-то вроде "Основы рекламы". За основу была взята книга "Уроки тенниса" - перевод американской книги. Кратко. Чётко. Понятно. В конце прошлого века работа над книгой была начата и в 2000 году книга вышла в свет. За 25 лет "50 рекламных постулатов" выдержали четыре издания.

Настоящее издание - пятое по счёту. Основной текст по сравнению с первым изданием, практически не изменён. Добавлено немного информации об истории книги. А так же - несколько иллюстраций.

Формат: FB2, TXT, EPUB, PDF, RTF, iOS.EPUB, MOBI, FB3.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
50 рекламных постулатов автор алла ачкасова владимир назаров декор моего дома пятое издание салфетница салфетница оливки
Похожие складчины
Скачать Придумай новое и станешь миллионером (Роман Бессонов)
  • автор алла ачкасова декор моего дома придумай новое и станешь миллионером роман бессонов салфетница салфетница оливки способ заработка
  • 27 Май 2025
Ответы
0
Просмотры
151
27 Май 2025
Организатор
Скачать Сладкая жизнь без сахара (Лилия Панченко)
  • автор алла ачкасова декор моего дома лилия панченко практические приёмы от нутрициолога салфетница салфетница оливки сладкая жизнь без сахара
  • 17 Июл 2024
Ответы
0
Просмотры
264
17 Июл 2024
Организатор
Скачать Серверное применение Linux (Денис Колисниченко)
  • linux unix автор алла ачкасова декор моего дома денис колисниченко ос и сети резервное копирование салфетница салфетница оливки системное администрирование техническая литература
  • 29 Апр 2023
Ответы
0
Просмотры
222
29 Апр 2023
Организатор
Скачать ПсихоДор. Психология дороги или психи на дороге (Александр Копил)
  • автор алла ачкасова александр копил декор моего дома психодор психология дороги или психи на дороге салфетница салфетница оливки
  • 23 Сен 2024
Ответы
0
Просмотры
185
23 Сен 2024
Организатор
Скачать Отношения в балансе. Авторская система Колесо баланса отношений (Яраслава Слива)
  • автор алла ачкасова авторская система колесо баланса отношений декор моего дома отношения в балансе салфетница салфетница оливки яраслава слива
  • 6 Июн 2024
Ответы
0
Просмотры
80
6 Июн 2024
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию