Скачать 

Акварельный клуб Inisflowers. Осень 2022 (Ольга Корякина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
Ссылка на картинку
Этот акварельный Клуб создан для того, чтобы в комфортной и неторопливой атмосфере растить свое мастерство в акварели.
Я готовлю сезонные уроки, посвященные каждому времени года. Если обобщать, то весной мы рисуем первоцветы, летом цветы и фрукты, осенью плоды и осенние мотивы, а зимой - новогодние иллюстрации, сухоцветы и другие сюжеты «вне времени».

По каждому уроку я даю блок информации:
1) Сам видео-урок;
2) Набор референсов;
3) Рекомендованная палитра красок;
4) Скан моего карандашного эскиза или чистовой акварельной иллюстрации. В ходе урока я озвучиваю состав каждого оттенка, который замешиваю, так что вам не придется угадывать, какие краски я использовала в том или ином случае.

Однако я должна вас предупредить, что уроки в клубе начинаются сразу с рисования акварелью. Подразумевается, что вы можете самостоятельно нарисовать эскиз. На случай, если это для вас представляет сложность, как раз даны сканы моего карандашного эскиза, можете просто его перевести.

Уроки сезона:
Физалис
Белка
Мухомор
Желуди
Гладиолус
Голубая сойка
Рябина
Тыква
Лиса
Листья в воде
Георгин
Омела
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
акварельные иллюстрации акварельный клуб анатолий донской ботаническая иллюстрация ольга корякина открой себя растения акварелью цветы акварелью энергия мысли
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху