Организатор Организую Складчины Команда форума Сообщения 658 859 Реакции 15 245 Монеты 325 Оплачено 1 4 Окт 2022 #1 Ссылка на картинку 1 Модуль РЕСУРСЫ женского лидерства ЧТО ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, ХОТЯ ОНО РЯДОМ? Социальные ресурсы: как Альфа-лидеры определяют территорию и правила игр архетипология власти, ранги, статусы, связи твое место в иерархиях Психологические ресурсы: управленческая зрелость, зрелость личности, критическое мышление, чувственность твоя зрелость Исторический ресурс: мифы о мужском и женском, запреты, отвержение или идеализация женского начала твои идеалы Emotionomiческие ресурсы: основы настройки состояний, стопоры и рычаги твоя личная ресурсность 2 Модуль СИЛА женского лидерства и власти ЧТО НЕВИДИМОЕ ТЕБЯ ДЕРЖИТ И ТОРМОЗИТ? Что блокирует твою альфу: аудит стреноживающих верований; архаика территорий; родовые предписания и запреты на власть, доминирование, влияние, деньги. Управленческие гендерные игры: как воспринимает мужчин здоровая Альфа; игры межгендерные и внутригендерные; кто может быть со мной рядом; с кем рядом могу быть я. Настройка метаболизма твоей Альфы: прагматизм и цинизм; ответственность лидера; уважение и достоинство; харизма; социальная наглость; масштаб и ясность мышления. Emotionomiческие свойства Альфы: коммуникационные сюжеты как инструмент самовыражения и влияния. твои ресурсные роли 3. Модуль СЕКРЕТЫ женского лидерства КАКИЕ НЕОСПОРИМЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ТЫ МОЖЕШЬ ВКЛЮЧИТЬ? Управленческая ментальность в бизнесах разного уровня (фриланс, найм, управление собственным бизнесом) : альянсы – партнерства альянсы – тандемы что выбрать, быть в альянсе или сингл. Социальное лидерство и личный бренд: влияние личности на эволюцию общества в целом; свой бренд – свой миф; проблемы видимости и невидимости. Символы власти: какими бывают символы власти; как через символы влиять на себя и других. Emotionomika: базовый режим твоей Эволюции твои ресурсные стратегии развития Смотреть далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
1 Модуль РЕСУРСЫ женского лидерства ЧТО ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, ХОТЯ ОНО РЯДОМ? Социальные ресурсы: как Альфа-лидеры определяют территорию и правила игр архетипология власти, ранги, статусы, связи твое место в иерархиях Психологические ресурсы: управленческая зрелость, зрелость личности, критическое мышление, чувственность твоя зрелость Исторический ресурс: мифы о мужском и женском, запреты, отвержение или идеализация женского начала твои идеалы Emotionomiческие ресурсы: основы настройки состояний, стопоры и рычаги твоя личная ресурсность 2 Модуль СИЛА женского лидерства и власти ЧТО НЕВИДИМОЕ ТЕБЯ ДЕРЖИТ И ТОРМОЗИТ? Что блокирует твою альфу: аудит стреноживающих верований; архаика территорий; родовые предписания и запреты на власть, доминирование, влияние, деньги. Управленческие гендерные игры: как воспринимает мужчин здоровая Альфа; игры межгендерные и внутригендерные; кто может быть со мной рядом; с кем рядом могу быть я. Настройка метаболизма твоей Альфы: прагматизм и цинизм; ответственность лидера; уважение и достоинство; харизма; социальная наглость; масштаб и ясность мышления. Emotionomiческие свойства Альфы: коммуникационные сюжеты как инструмент самовыражения и влияния. твои ресурсные роли 3. Модуль СЕКРЕТЫ женского лидерства КАКИЕ НЕОСПОРИМЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ТЫ МОЖЕШЬ ВКЛЮЧИТЬ? Управленческая ментальность в бизнесах разного уровня (фриланс, найм, управление собственным бизнесом) : альянсы – партнерства альянсы – тандемы что выбрать, быть в альянсе или сингл. Социальное лидерство и личный бренд: влияние личности на эволюцию общества в целом; свой бренд – свой миф; проблемы видимости и невидимости. Символы власти: какими бывают символы власти; как через символы влиять на себя и других. Emotionomika: базовый режим твоей Эволюции твои ресурсные стратегии развития Смотреть далее... Показать больше