• Форумы
  • Складчины
  • Хобби и рукоделие
  • Лепка

Ангел (kuleminamam_lena)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 30 Май 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 245
Монеты
325
Оплачено
1
  • 30 Май 2022
Ссылка на картинку
Вы получите: материалы мастер-класса
Что будет:
  • На мк я буду учить Вас делать молд, с любой фигурки, статуэтки подходящего нам размера.
  • Молд это многоразовая форма, при работе с которой вы сделаете не одно личико.
  • Личико, которое у вас получится при отменён можно изменить, подправить, я об этом расскажу на мк.
  • Вы не будете лепить лицо сами, 70% учеников бросают прохождение мк, когда у них не получается лицо.
  • Поэтому вы не будете лепить, а сделаете молд и вы попробуете работу с самоотвердевающей глиной, познакомитесь и не испугаетесь, а доделаете своего ангела. Задача вас довести до результата
  • В моих мк нет нудных терминов, заковыристых схем, у меня всё просто, легко и доступно.
Даже если Вы считаете, что Ваши руки не для творчества, у Вас всё равно получится любимый Вами ангел.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
kuleminamam_lena ангел кукла ангел кукла ангелочек кукла из глины кукла кулёма лепка из глины охота за работой самоотвердевающая глина татьяна минаева школа карьерного роста
Похожие складчины
Скачать Я - самый чудесный ангел (Светлана Полунина)
  • polunina_dolls авторская кукла лепка из самозастывающей глины светлана полунина
  • 5 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
191
5 Авг 2021
Организатор
Скачать [Бобрый дом] Пасхальная брошь. Имитации керамики из полимерной запекаемой глины (Оксана Павлова)
  • 26-08-2023 бобрый дом брошь глина имитации керамики керамика лепка оксана павлова охота за работой пасхальная брошь полимерная глина татьяна минаева украшения из полимерной глины школа карьерного роста
  • 26 Авг 2023
Ответы
0
Просмотры
193
26 Авг 2023
Организатор
Скачать Лепим куклу-фею из пластика (Elena Originals)
  • elena creative elena loukianova elena originals elenaoriginals ladybug fairy sculpting a ladybug fairy глина игрушка кукла кукла из глины кукла из пластики кукла из полимерной глины кукла своими руками лепим куклу лепка лепка из пластики лепка феи полимерная глина полимерная кукла хобби и рукоделие
  • 6 Ноя 2021
Ответы
0
Просмотры
214
6 Ноя 2021
Организатор
Скачать [Лепка] Авторские куклы «Море зовет» (Тони Надточий)
  • автор тони надточий композиция кукла кукла из полимерной глины лепка лепка из полимерной глины морская тематика полимерная глина
  • 2 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
344
2 Авг 2021
Организатор
Скачать [Лепка] Блок №1.Создание шарнирной куклы из самозатвердевающей глины (Анна Трегубенкова)
  • автор анна трегубенкова игрушка кукла лепка полимернаня глина самозатвердевающей глины шарнирная кукла
  • 2 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
332
2 Авг 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию