• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Английский для детей. Часть 2 (Галина Шалаева)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 4 Июл 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 4 Июл 2022
Ссылка на картинку
1. Английские стихи и песенки для малышей
Весёлые английские стихи, песенки и считалочки помогут вашему малышу легко овладеть устной английской речью.
Книга предназначена для дошкольников, младших школьников, родителей, а также для воспитателей детских садов и учителей начальных классов.
(34 страницы)

2. Всё обо мне. Мой первый иностранный язык
Оригинальная и эффективная методика, приведённая во всех книгах серии «Мой первый иностранный язык», позволит вашему ребёнку в короткий срок и практически «с нуля» выучить свой первый иностранный язык.
(34 страницы)

3. Еда
Оригинальная и эффективная методика, приведенная во всех книгах серии «Мой первый иностранный язык », позволит вашему ребенку в короткий срок и практически «с нуля» выучить свой первый иностранный язык.
(34 страницы)

4. Животные
Оригинальная и эффективная методика, приведенная во всех книгах серии «Мой первый иностранный язык», позволит вашему ребенку в короткий срок и практически «с нуля» выучить свой первый иностранный язык.
(34 страницы)

5. Мои игрушки. Мой первый иностранный язык
Оригинальная и эффективная методика, приведенная во всех книгах серии «Мой первый иностранный язык», позволит вашему ребенку в короткий срок и практически «с нуля» выучить свой первый иностранный язык.
(34 страницы)

Все файлы в формате PDF​
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
авторские методики английские стихи и песенки для малышей английский для детей английский язык английский язык для детей всё обо мне галина шалаева деньги с гарантией дошкольное обучение еда животные зарубежная образовательная литература зарубежные детские книги игровое обучение иностранные языки мои игрушки мой первый иностранный язык начальная школа первый ключ развитие ребенка учебная литература
Похожие складчины
Скачать Английский для детей. Часть 1 (Галина Шалаева)
  • авторские методики английский алфавит английский для детей английский язык английский язык для детей время. дни недели галина шалаева город. улица. транспорт дошкольное обучение единорог игровое обучение игрушки своими руками иностранные языки мой первый иностранный язык моя квартира моя семья развитие ребенка учебная литература юлия алешкина
  • 2 Июл 2022
Ответы
0
Просмотры
202
2 Июл 2022
Организатор
Скачать Весёлая английская грамматика (Галина Шалаева)
  • sergey perminov udemy английская грамматика английский язык английский язык для детей аутизм весёлая английская грамматика галина шалаева грамматика английского языка дисциплина задержки развития игровое обучение иностранные языки опыт перевоспитания особый ребёнок развитие ребенка синдром дауна типологические проблемы и конфликтные ситуации учебная литература
  • 2 Июл 2022
Ответы
0
Просмотры
202
2 Июл 2022
Организатор
Скачать Большая книга художника для мальчиков (Галина Шалаева)
  • blue sky english автор бронислав виногродский автор виктория шиманская английский для детей большая книга художника для мальчиков воспитание детей галина шалаева дошкольное обучение книги для мальчиков обучение рисованию развитие детей развитие мелкой моторики развитие ребенка рисование учебная литература
  • 2 Июл 2022
Ответы
0
Просмотры
206
2 Июл 2022
Организатор
Скачать Английский язык. Первый учебник вашего малыша (Галина Шалаева)
  • автор галина шалаева английский язык вашего малыша первый учебник
  • 2 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
153
2 Авг 2021
Организатор
Скачать [Современная энциклопедия начальной школы] Английский язык (Галина Шалаева)
  • автор елена волгина английская грамматика английский язык галина шалаева задания по английскому языку иностранные языки научная магия начальная школа предсказателем развитие ребенка снимателем порч и установщиком защит современная энциклопедия начальной школы толкователем снов учебная литература хотите по-настоящему стать себе гадателем
  • 2 Июл 2022
Ответы
0
Просмотры
246
2 Июл 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию