• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Антикризис-2020. Бесплатный доступ к Lynda, Pressreader, Mango Languages(uncleTommy)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 2 Авг 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 318
Монеты
325
Оплачено
1
  • 2 Авг 2021
Ссылка на картинку
Кризис всегда легче переживают те, кто первым начал изменять себя и свою жизнь. А что может быть лучше для развития человека, как ни доступ к инструментам, а также информации, которая поможет тебе без проблем найти работу и достойную оплату. Данная тема имеет цель обучить вас тому, как получать доступ к ресурсам, которые стоят очень дорого и являются бесценными.

Pressreader

Доступ к ежедневно обновляемым книгам и журналам из множества стран и на более чем 50-ти языках. Множество уникальных журналов по программированию, фотографии, фотошопу, играм, моде, политике, спорту и т.д.. Вы создадите безлимитный бесплатный аккаунт почти навечно.

https://www.pressreader.com/catalog
Нажмите, чтобы раскрыть...

Mango Languages
Инструмент для изучения более 70 языков. Вы создаёте безлимитный бесплатный доступ почти навечно.

https://mangolanguages.com/pricing/

Lynda

Сильно представлять этот ресурс не надо. Там находится несколько тысяч курсов по фотографии, программированию, вебу, бизнесу, маркетингу, моделированию, дизайну, геймдеву и т.д.. Вы создадите безлимитный бесплатный аккаунт почти навечно.

https://www.lynda.com/

Также вы сможете создать доступ к ресурсам, где можно просмотреть курсы The Great Courses, PBS, множество художественных и документальных фильмов, комиксы и книги на английском, русском и других языках, слушать аудиокниги и музыку (Тони Роббинс, Брайан Трейси, Роберт Кийосаки и др.).

Какие мои затраты?
Финансовых затрат нет. Самое главное в этой складчине получение доступа к уникальным инструментам, информации и материалам. Всё зависит от вашей мотивации. Я, например, смотрю любой курс по интересной мне тематике когда хочу и где хочу. К тому же удобно, когда доступ к этим ресурсам запросто можно получать не только с компьютера, но и с телефона и планшета. Я, например, по просьбе друзей и знакомых создавал им полноценные акки, а они мне оплачивали мою работу и ресурсы в стоимость хорошего кофе - всё зависит только от вас!

Что в составе ?
Видеоинструкции, документы со ссылками на русском языке - всё что поможет в работе.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
lynda pressreader автор uncletommy аудиокниги журнал
Похожие складчины
Скачать Антикризис Book (Константин Чикулаев)
  • антикризис антикризис book константин чикулаев
  • 3 Окт 2025
Ответы
0
Просмотры
51
3 Окт 2025
Организатор
Скачать [Академия Экспоненциального коучинга] Доступ к силе (Михаил Саидов)
  • академия экспоненциального коучинга доступ к силе михаил саидов
  • 29 Май 2026
Ответы
0
Просмотры
37
29 Май 2026
Организатор
Скачать [Знание-сила] Журнал Знание – сила №04/2022
  • 2 поток журнал журнал знание – сила №04/2022 знание-сила трансформация февраль 2020
  • 7 Июн 2024
Ответы
0
Просмотры
150
7 Июн 2024
Организатор
Скачать [Бурда] Журнал Пэчворк. Моё любимое хобби 1/2024
  • автор наталья воробьева бурда быть с собой журнал миф курсы морская прогулка одеяло пэчворк январь 2020
  • 24 Дек 2024
Ответы
0
Просмотры
180
24 Дек 2024
Организатор
Скачать Монолит личности. Практическое руководство (Архитектор Антикризис)
  • архитектор антикризис монолит личности практическое руководство
  • 21 Мар 2026
Ответы
0
Просмотры
17
21 Мар 2026
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись