Скачать 

[Art Shima] Как рисовать складки

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 236
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
В этом коротком МК выделяется 3 части:

ТЕОРИЯ
В теоретическом уроке я расскажу об основных правилах и последовательности рисования любой драпировки. Так же мы затронем тему основ светотени и правила штриховки по форме. Подробно разберем как изобразить обьем и при этом не потеряться в деталях.

ПРАКТИКА
Практическая часть этого курса будет состоять из двух основных заданий. Вначале мы будем учиться рисовать быстрые наброски драпировки, а потом перейдем к несколько часовому рисунку подушки.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
После каждого из моих курсов, ученики получают файлы со стадиями проделанной работы. В данном случае вы получите файл со всеми ключевыми стадиями ведения наброска и основного рисунка из практической части. Так же в прикрепленных материалах будет ускоренное видео процесса работы для последующего анализа.
К каждому из моих курсов по рисунку карандашом я прилагаю документ со списком основных карандашей и описанием их применения.

Пожелание от автора курса:

Очень важно, чтобы после просмотра любого из моих курсов, вы выполняли домашнее задание с натуры, применяя полученные на курсе знания. Не пытайтесь копировать мою работу из курса. Если вы всё-таки работаете с фото, то выбирайте другую фотографию, не повторяющую референс из курса.
Только работая с натуры вы сможете достичь заметных результатов в кратчайшие сроки.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
art shima ketogenic.ru автор лена иванова драпировка как рисовать складки как рисовать складки карандашом кето практика рисование карандашом
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху