• Форумы
  • Складчины
  • Аудио книги

Атлантида, какой я ее помню… Часть 2. Аудиокнига (Лера Некрасова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 15 Фев 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 100
Монеты
325
Оплачено
1
  • 15 Фев 2023
Ссылка на картинку
О книге:

Мифы и легенды множества древних народов говорят о том, что до нас на Земле существовала гораздо более развитая цивилизация. Её называют Атлантидой, и уже много веков люди пытаются разгадать загадку: а была ли она на самом деле? И если да, то почему исчезла? В этой книге я постараюсь дать свои ответы на эти вопросы.
Так вышло, что я помню многие прошлые жизни, и некоторые из них я провела именно в Атлантиде. Мне хочется поделиться своими впечатлениями об этой цивилизации и рассказать, почему она была уникальной в своем роде. А еще написать о том, почему всё в итоге закончилось для Атлантов крахом и забвением.

Это будет очень личное повествование – временами веселое, временами печальное. Поскольку рассказ будет от первого лица, то читатели смогут взглянуть на те далёкие события моими глазами, и прожить их вместе со мной…

• Длительность: 6 ч. 04 мин. 21 сек.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
атлантида атлантида какой я ее помню аудиокнига валяние платья-футляра валяние платья-футляра с рукавом какой я ее помню лена баймут лера некрасова платья-футляра часть 2 чтец наталья фролова
Похожие складчины
Скачать [Аудиокнига] Атлантида, какой я ее помню… Часть 1 (Лера Некрасова)
  • magnolia_toys атлантида атлантида какой я ее помню аудиокнига вязание какой я ее помню лера некрасова мк пони-единорог часть 1 чтец наталья фролова
  • 15 Фев 2023
Ответы
0
Просмотры
252
15 Фев 2023
Организатор
Скачать Параллельные реальности Земли. Аудиокнига (Лера Некрасова)
  • автор майя брю лера некрасова мандалы_света параллельные реальности реальность самиздат судьба эзотерика
  • 17 Сен 2024
Ответы
0
Просмотры
148
17 Сен 2024
Организатор
Скачать Жизнь после смерти: как это было. Аудиокнига (Лера Некрасова)
  • духовное развитие жизнь после смерти житейские истории лера некрасова познание мира
  • 20 Сен 2021
Ответы
0
Просмотры
270
20 Сен 2021
Организатор
Скачать ДНК и ее человек: Краткая история ДНК-идентификации. Аудиокнига (Елена Клещенко)
  • аудиокнига днк и ее человек елена клещенко клещенко краткая история днк-идентификации чтец мария ермакова
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
229
6 Авг 2021
Организатор
Скачать [Ассоциация Атлантида] Мастер Магии 2 - Наследники Сета - аудиокнига
  • skillbox ассоциация атлантида аудиокнига веб-дизайн веб-дизайн с 0 до pro игорь коропов мастер магии 2 наследники сета сергей попков филипп соломин
  • 17 Мар 2023
Ответы
0
Просмотры
335
17 Мар 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию