• Форумы
  • Складчины
  • Аудио книги

[Аудиокнига] Дневник обалдевшей мамаши (Джессика Цимерман, Серьял Мотье)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 27 Июн 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 27 Июн 2022
Ссылка на картинку
Описание книги
Воспитание детей похоже на битву с зомби. Нужно быть все время начеку, иначе они съедят тебя живьем. Софи, 34-летняя мать трех детей, жена, хозяйка собаки и рыбок, решила стать идеальной матерью и записывать свои достижения в личном дневнике. Получилось ли у нее задуманное? Прослушай этот забавный дневник и ты все узнаешь!

Сегодня я объявила своим детям, что их мамочка собирается измениться. Я села на пол, чтобы быть вровень с ними, как это советуют психологи, и сказала: «Дети, папа и мама очень хотят стать совершенными родителями. За один год». 365 дней в шкуре идеальной матери…. ну или почти идеальной. Смогу ли я? Итак, следуй за мной. Посмотришь, как за год взбалмошная мать станет совершенной. Или нет. Скорей начинай слушать мой дневник. Чем больше безумств, тем смешней…
Софи, никчемная, обалдевшая мать.

Формат: mp3
Длительность: 2 ч. 35 мин.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
interclass автор джессика цимерман автор серьял мотье анастасия кустова джессика цимерман дневники зарубежный юмор как рисовать людей легкая проза сатира семейные истории серьял мотье французская литература юмористическая проза
Похожие складчины
Скачать [Аудиокнига] Дневник отца-пофигиста (Фред Беар)
  • автор фред беар большая маленькая девочка дневники житейские истории заблудиться в лесу зарубежный юмор ироничная проза истории из жизни история пятая легкая проза мария бершадская отцовство семейные истории фред беар юмористическая проза
  • 27 Июн 2022
Ответы
0
Просмотры
216
27 Июн 2022
Организатор
Скачать [Аудиокнига] Три детства. Как на нас влияют семейные сценарии (Варвара Пузрина)
  • interclass анастасия кустова варвара пузрина как на нас влияют семейные сценарии как рисовать людей психология три детства
  • 25 Июл 2023
Ответы
0
Просмотры
153
25 Июл 2023
Организатор
Скачать [Аудиокнига] Илон Маск. Его словами (Илон Маск, Джессика Исто)
  • автор марина чучкалова великие умы джессика исто кошечка мили
  • 19 Авг 2023
Ответы
0
Просмотры
144
19 Авг 2023
Организатор
Скачать [Аудиокнига] Анна Каренина, самка (Александр Никонов)
  • dieselpunkro автор александр никонов александр никонов анна каренина ироничная проза кожаный корсет пародии публицистика сатира современная русская литература точка зрения юмористическая проза
  • 8 Июл 2022
Ответы
0
Просмотры
189
8 Июл 2022
Организатор
Скачать Прощай, молчание. История о том, как я пережила выкидыш. Аудиокнига (Джессика Цукер)
  • mr. & miss elf автор avgustina_knit выкидыш вязание джессика цукер перинатальные потери репродуктивное здоровье
  • 29 Дек 2024
Ответы
0
Просмотры
144
29 Дек 2024
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию