• Форумы
  • Складчины
  • Аудио книги

[Аудиокнига] Как управлять бабками (Александр Попов)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 22 Окт 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 22 Окт 2023
Ссылка на картинку
Деньги меня интересовали с детства, поэтому я решил связать с ними свою жизнь. Эта книга – это не сборник финансовых советов, инвестиционных стратегий и финансовой теории. Это руководство, которое поможет вам овладеть финансовой грамотностью и достичь финансовой независимости. Эта книга – способ помочь всем разобраться в денежном мире, который кажется чем-то сложным, сродни термодинамики. Однако в этой книге я постараюсь показать обратное: финансы – это просто. Я хочу, чтобы как можно больше людей стало грамотнее в отношении своих денег и сбережений, поэтому здесь нет сложных терминов, определений и математических уравнений, напротив – я написал эту книгу максимально простым языком, чтобы вам было максимально комфортно и понятно читать. Вам кажется, что управление деньгами – это сложная задача, которая требует многолетнего опыта и специальных знаний? Я изменю ваше мнение.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
8-недельный курс александр попов анфисиныпохуделки без напряжения как похудеть без силы воли как управлять бабками с любовью к себе управление финансами
Похожие складчины
Скачать [Smart Reading] Саммари. Устойчивый мозг. Как сохранить мозг продуктивным в любом возрасте. Аудиокнига (Санджай Гупта)
  • 8-недельный курс smart reading анфисиныпохуделки без напряжения деменция долголетие как похудеть без силы воли риск с любовью к себе санджай гупта
  • 3 Ноя 2024
Ответы
0
Просмотры
147
3 Ноя 2024
Организатор
Скачать Женщина Альфа. Как управлять своей жизнью без оглядки на чужое мнение. Аудиокнига [Алена Шах]
  • алена шах женская психология женщина альфа как управлять своей жизнью коучинг лидерство личные границы отношение к себе психология лидерства сильные слабые женщины
  • 25 Янв 2026
Ответы
0
Просмотры
70
25 Янв 2026
Организатор
Скачать Финансовый интеллект. Как управлять личными финансами, чтобы жить в достатке и благополучии. Аудиокнига (Ирина Туралиева)
  • аудиокнига деньги ирина туралиева как управлять личными финансами марафон марафон похудения материальное благополучие полезные привычки похудения принятие решений управление личными финансами финансовая грамотность финансовые инвестиции финансовый интеллект чтобы жить в достатке и благополучии
  • 4 Сен 2023
Ответы
0
Просмотры
161
4 Сен 2023
Организатор
Скачать Вечнозеленый портфель. Как управлять инвестициями, чтобы оставаться в плюсе. Аудиокнига (Виталий Кошин)
  • анализ финансового рынка виталий кошин инвестиции и инвестирование инвестиционная стратегия как управлять инвестициями советы профессионалов управление финансами финансовая грамотность финансовые вложения
  • 28 Ноя 2025
Ответы
0
Просмотры
75
28 Ноя 2025
Организатор
Скачать [Аудиокнига] Человеческий капитал (Александр Енин)
  • автор ольга гаркавец александр енин аудиокнига как с помощью нейробиологии как управлять профессиональными командами мак в детском консультировании человеческий капитал
  • 16 Ноя 2022
Ответы
0
Просмотры
200
16 Ноя 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию