• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

[Аудиокнига] Страшно близко. Как перестать притворяться и решиться (Дональд Миллер)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 6 Авг 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 245
Монеты
325
Оплачено
1
  • 6 Авг 2021
Ссылка на картинку
Автору этой книги потребовалось 42 года, чтобы рискнуть открыться другому человеку. Перед вами история манипулятора, который захотел выздороветь и решился на настоящую близость. Но быть искренним непросто. Могут ли окружающие полюбить нас такими, какие мы есть? И почему мы прячем себя за достижениями, шутками и разговорами ни о чем? «Страшно близко» – это книга о том, как построить здоровые отношения, в которых нет места притворству и лжи, но царит принятие, честность и безусловная любовь.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
дональд миллер истории из жизни личный опыт любовь и отношения мужчина и женщина преодоление себя психологическое манипулирование психология отношений семейная психология страшно близко
Похожие складчины
Скачать Теперь мне не страшно (Дональд Миллер)
  • дональд миллер искусство быть счастливым курс любовьк себе марафон марафон "любовь к себе" психология психология личности руководство для тех кто боится жить в полную силу самоанализ самопознание семья смысл жизни счастливые отношения теперь мне не страшно трансформация личности уверенность в себе целеполагание
  • 29 Ноя 2022
Ответы
0
Просмотры
162
29 Ноя 2022
Организатор
Скачать Мне нужен самый лучший! Как не испортить себе жизнь в ожидании идеального мужчины (Лори Готтлиб)
  • автор лори готтлиб искусство быть счастливым истории из жизни личный опыт любовь и отношения мне нужен самый лучший мужчина и женщина преодоление проблем психология психология отношений
  • 2 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
147
2 Авг 2021
Организатор
Скачать [Аудиокнига] Мужчина из стали и бархата. Как научиться понимать свою женщину (Обри Анделин)
  • аудиокнига взаимоотношения в семье любовь и отношения мужчина и женщина мужчина из стали и бархата отношения в семье психология психология отношений секреты брака семейная гармония семейная психология
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
225
6 Авг 2021
Организатор
Скачать Знай мое имя. Аудиокнига (Шанель Миллер)
  • автор шанель миллер знай мое имя истории из жизни мышление и психология отношения психология травма и восстановление уверенность в себе шанель миллер
  • 2 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
188
2 Авг 2021
Организатор
Скачать [Аудиокнига] Держись от меня подальше! Как перестать притягивать плохих парней (Сенна Геммур)
  • в поисках счастья любовь и отношения мужчина и женщина позитивный настрой психологическая защита психологическое манипулирование психология отношений сенна геммур формирование взаимоотношений
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
171
6 Авг 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию