• Форумы
  • Складчины
  • Бизнес

Авторский курс по покупкам из Китая 4.0. Тариф «Хочу покупать на Таобао и 1688» (Diankaok)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 30 Май 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 30 Май 2022
Ссылка на картинку
Уроки по сайтам таобао и 1688,и по мобильным приложениям для покупки копий-Wechat и секретному приложению,старт 18.05
Что входит в тариф:
Все, что входит в тариф
"Хочу покупать на Таобао и 1688"
Уроки по приложению Wechat
Уроки по секретному приложению
для покупки копий
Тариф не включает бесплатную помощь
регистрации в вичате!

Бонусы
Вебинар на тему "Выход на Вайлдбериз с
товарами из Китая"
Контакты поставщиков копий Wechat
Участие в совместной закупке
Скидка на покупку базы контактов производителей Киргизии
Бонусные уроки
Контакты посредников
Чат для участников с обратной связью
в течение 4 месяцев
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
diankaok ulitka decor автор ульяна костецкая авторский курс по покупкам из китая кукла ангел хочу покупать на таобао и 1688
Похожие складчины
Скачать Авторский курс по покупкам из Китая 4.0. Тариф «Хочу покупать на Таобао,1688 и в Вичате» (Diankaok)
  • 1688 diankaok авторский курс по покупкам из китая вичат екатерина гущина игрушки куколка хочу покупать на таобао
  • 30 Май 2022
Ответы
0
Просмотры
423
30 Май 2022
Организатор
Скачать Таобао + 1688 Оптовые покупки. Тариф ТАОБАО + 1688.com без обратной связи (rusalka_tut)
  • 1688 оптовые покупки 1688.com pro-отношения rusalka_tut без обратной связи бизнес с китаем выкуп и доставка товаров заказ товаров из китая китай мобильное приложение таобао саша правило таобао таобао + 1688.com
  • 26 Мар 2023
Ответы
0
Просмотры
322
26 Мар 2023
Организатор
Скачать Опт и розница из Китая с площадки 1688.com. Тариф Полный (Дмитрий Жарников)
  • денежные крысы дмитрий жарников игрушки контакты проверенных поставщиков и посредников людмила набиуллина опт и розница из китая с площадки 1688.com пошаговые уроки по покупкам на сайтах
  • 27 Июл 2022
Ответы
0
Просмотры
264
27 Июл 2022
Организатор
Скачать Опт и розница из Китая с площадки 1688.com. Тариф Профи (Дмитрий Жарников)
  • 1688.com дмитрий жарников дом для жизни домоводство интерьеры книга лайфхаки лу вей опт и розница из китая опт и розница из китая с площадки 1688.com покупка в китае стиль жизни таобао 3.0 торговля с китаем уборка дома уютный дом
  • 10 Ноя 2022
Ответы
0
Просмотры
271
10 Ноя 2022
Организатор
Скачать Освой Taobao/1688 (Виктория Панкова)
  • 1688 taobao vikisews блуза мейси вика ракуса виктория панкова выкройки зима 2019 освой taobao и 1688 панкова покупки с китая таобао товар с китая
  • 15 Июн 2022
Ответы
0
Просмотры
286
15 Июн 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию