• Форумы
  • Складчины
  • Хобби и рукоделие
  • Остальные тематики

[Beloshveika_school] Видео курс Пижамы и бельё Тариф "Я Сама" (Лейсан Ариткулова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 19 Дек 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 19 Дек 2021
Ссылка на картинку
Видеоуроки курса сняты более чем с 10 разных ракурсов с акцентом на мельчайшие детали, передавая максимально наглядно процесс шитья.
Курс состоит из 23 уроков продолжительностью 20 - 30 минут

Благодаря курсу вы:
  • Освоите швейное и гладильное оборудование, необходимые инструменты, способные облегчить работу в разы и увеличить скорость шитья
  • Узнаете мои профессиональные секреты, которые помогут вам получать отличные результаты в короткий срок
  • Научитесь подбирать ткани для пошива, работать с деликатными тканями и кружевом
  • Сможете переводить выкройки на ткань и делать раскрой
  • Узнаете, как и в какой последовательности разглаживаются швы
  • Получите выкройки самых ходовых размеров по которым потом сможете шить кружевные комплекты себе или на заказ
  • Сошьете восхитительные комплекты белья своими руками себе или в подарок близким

Тариф "Я Сама"
Доступ к школе и пошаговым видеоурокам
Выкройки всех изделий размеров 40 - 50 (RU)
Домашние задания отрабатываются самостоятельно
Доступ к курсу 6 мес.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Похожие складчины
Скачать [Italiana School] Трикотаж. Тариф - Я сама (Лейсан Тухбатуллина)
  • italiana school автор лейсан тухбатуллина лейсан тухбатуллина пошив пошив платья снятие мерок трикотаж тухбатуллина шитье
  • 2 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
186
2 Авг 2021
Организатор
Скачать Женская капсула Кэжуал. Тариф я сама (Лейсан Тухбатуллина)
  • wow buket женская капсула женская капсула кэжуал капсула кэжуал комплексное обучение лейсан тухбатуллина пошив одежды шитье
  • 23 Май 2022
Ответы
0
Просмотры
191
23 Май 2022
Организатор
Скачать [Lingerie Design School] Бескаркасный бюстгальтер. Тариф Я сама
  • 18-10-2022 lingerie design school автор алексей клышин бескаркасный бюстгальтер женское бельё как покупать квартиру по неполной стоимости купить квартиру без риэлтора моделирование бюстгальтера ошибки при покупке квартиры плюссайз пошив бюстгалтера проверить недвижимость проверка квартиры снятие мерок тариф я сама
  • 19 Окт 2022
Ответы
0
Просмотры
173
19 Окт 2022
Организатор
Скачать Экзотические цветы из шелка. Тариф Я сама (Наталья Осинкина, Елена Курицына)
  • instagram видео для нейл-мастеров анастасия лукша артишок закрытый елена курицына камнеломка мастера красоты наталья осинкина протея цветущая стрелиция тариф я сама цветы цветы из шелка экзотические цветы из шелка
  • 26 Янв 2025
Ответы
0
Просмотры
144
26 Янв 2025
Организатор
Скачать Базовый онлайн-курс по контемпу God Bless Base. Тариф Я сама (Александра Горошко)
  • contemporary dieselpunkro engineer steampunk bag god bless base александра горошко базовый онлайн-курс по контемпу кожаный рюкзак контемп обучение танцам онлайн-курс по контемпу пластика рюкзак с одной лямкой танец танцы танцы на тнт тариф я сама хореография
  • 27 Июн 2023
Ответы
0
Просмотры
231
27 Июн 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию