• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Библиотека Мета-роста. Легендарные курсы Mica – в одной библиотеке (Мария Денисова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 31 Дек 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 31 Дек 2024
Ссылка на картинку
Что мы собрали в Библиотеку:

Курс «Атомы жизни» – методология роста в каждой сфере вашей жизни: в атоме денег, отношений, тела и реализации.

Научные знания о работе мозга и интуитивные практики, которые уже помогли более 1000 участников выйти на новый уровень.
Используйте эти знания, пока они открыты для вас в рамках Библиотеки роста. Курса «Атомы жизни» нет в открытых продажах!

Курс «Манифестоника», который побил рекорд открытых продаж в этом году!
Легендарный, наполненный магией, двухнедельный курс-алгоритм: как реализовать любые мечты по готовой технологии от Марии Денисовой. Программа обновлена в декабре
Вы станете профессиональным манифестором, так же, как участники курса

Курс «МетаЖенщина», который претендует стать флагманским продуктом Академии наряду с Mica!
Обязан быть в копилке любой современной женщины, которая больше не намерена выбирать: я или семья, мои желания или детей, партнер строит карьеру или я реализована.
Женщина мета-времени не выбирает, а берет от жизни максимум!

Курс «МаниМайнд» – для тех, кто хочет прокачать мышление миллионера и больше не беспокоиться о деньгах.
Вы снимете ментальные ограничения в деньгах, которыми кормили свой мозг с самого детства, и возьмёте новый финансовый уровень в 2025 году.
Смотрите, как выросли те, кто прошел курс раньше вас

Вебинар «Зажги свой 2025» – легендарное событие Академии, которое вышло в 8-ой версии в этом декабре!
Вы выстроите каждый месяц будущего года так, чтобы реализовать 101 пункт целей из 100!
Невероятный заряд групповой манифестации творит чудеса!
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
библиотека мета-роста инкрустация на ногтях легендарные курсы mica маникюр мария денисова на ногтях ювелирная инкрустация на ногтях
Похожие складчины
Скачать Языки любви. Вариант участия «Кэтрин» (Юлия Ланске, Александр Рапопорт)
  • александр рапопорт вариант участия кэтрин гармоничные отношения в паре инкрустация на ногтях любовь и отношения маникюр мужчина и женщина на ногтях отношения отношения мужчин и женщин психология отношений счастливые отношения в паре ювелирная инкрустация на ногтях юлия ланске языки любви
  • 22 Июл 2022
Ответы
0
Просмотры
194
22 Июл 2022
Организатор
Скачать [МИФ] Мой муж — предприниматель. Как создать семью, сохранить страсть и реализоваться как личность (Яна Агарунова)
  • издательство миф инкрустация на ногтях как раскрыть свой потенциал с помощью нумерологии как реализовать себя как реализоваться как реализоваться как личность как создать семью как сохранить страсть книги издательства миф книги миф книги серии миф маникюр миф мой муж предприниматель муж предприниматель на ногтях психология успеха серия миф ювелирная инкрустация на ногтях яна агарунова
  • 26 Фев 2023
Ответы
0
Просмотры
190
26 Фев 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию