• Форумы
  • Складчины
  • Кулинария
  • Остальные тематики

Бизнес на пряниках (Виктория Оловянная)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 26 Май 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 245
Монеты
325
Оплачено
1
  • 26 Май 2024
Ссылка на картинку
  • Этот вебинар для начинающих - для тех, кто хочет превратить пока ещё хобби в свою профессию, в инструмент заработка.
  • Этот вебинар и для тех, кто уже продает пряники - заказы есть, но хочется большего.
Я расскажу о СВОЕМ опыте. Расскажу очень много НУЖНОГО и ПОЛЕЗНОГО. Это не просто теория, это рекомендации из разряда БЕРИ И ДЕЛАЙ! Это то, что прошла я сама. То, на чем я заработала на свою квартиру.

О том, как оформить свой пряничный бизнес, если вы не планируете пока потратить 300-500тыс. на обустройство пекарни. Как сертифицировать пряники без пекарни и зачем вам это нужно. Расскажу, как и где это сделать. Все участники моего вебинара получат весьма‼ значительную скидку на сертификацию от компании-партнера. Эта скидка полностью окупит расходы на участие в этом вебинаре.
  • Расскажу, как и где искать покупателей и заказчиков.
  • Как работать с корпоративными заказчиками - особенности работы, документооборот.
  • О том, почему нужно начать действовать именно сейчас, если Вы хотите уже в этом году серьезного заработка на пряниках!
  • Как организовать работу так, чтобы в домашних условиях делать пряники серийно и успевать выполнять очень большие корпоративные заказы.
  • Как выйти из положения, когда количество заказов значительно превосходит Ваши возможности, но отказывать заказчикам, теряя сезонный доход, совсем не хочется.
  • более 10ти часов
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
бизнес на пряниках виктория оловянная галина осецкая кондитерский бизнес пряничная академия работа дома согревание денежной звезды
Похожие складчины
Скачать Комплексный базовый мастер-класс. Архангельские козули. Айсинг. Роспись пряников (Виктория Оловянная)
  • autumn forest айсинг виктория оловянная глазурь козули кондитерка кулинария осень пряник роспись ногтей роспись пряников таисия власова
  • 24 Окт 2024
Ответы
0
Просмотры
168
24 Окт 2024
Организатор
Скачать Весна на пряниках 2025 (Елена Калинина)
  • автор мария гнатовская айсинг богатство весна на пряниках 2025 гибкий шоколад деньги елена калинина карты рождения китайская астрология кондитер нейросети для кондитеров рисуем на пряниках тесто тесто для пряников шоколадная паста
  • 17 Янв 2025
Ответы
0
Просмотры
192
17 Янв 2025
Организатор
Скачать Вафельные трубочки: свой бизнес от А до Я (Виктория Михалина)
  • вафельные трубочки вафельные трубочки: свой бизнес от а до я виктория михалина свой бизнес от а до я
  • 5 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
312
5 Авг 2021
Организатор
Скачать [Первая Вега Онлайн Школа] Роспись пряников с нуля (Хариприя)
  • бизнес на пряниках выпечка первая вега онлайн школа рисунок кистью роспись пряников роспись пряников с нуля сахарное печенье тесто техника "мокрым по мокрому" хариприя
  • 13 Фев 2022
Ответы
0
Просмотры
245
13 Фев 2022
Организатор
Скачать Чайные бомбочки - бизнес дома на миллион (Екатерина Бугрова)
  • бизнес дома на миллион бьюти бьюти мастер в законе в законе екатерина бугрова мастер онлайн курс по приготовлению чайных бомбочек чайные бомбочки
  • 18 Май 2024
Ответы
0
Просмотры
194
18 Май 2024
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию