• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Большая игра. Книга-блог, опережающая время, о том, как мышление будущего помогло мне избавиться от лишнего веса (Юлия Назарова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 19 Июл 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 19 Июл 2023
Ссылка на картинку
Карьера, путешествия, ЗОЖ, поклонники, глянец соцсетей… Со стороны казалось, что моя жизнь идеальна, но в реальности она была мыльным пузырем. И однажды он лопнул, когда у меня начались компульсивные переедания, поставившие точку во всем, к чему я шла 30 лет.
Увольнение, дно, экзистенциальный вакуум, набор лишнего веса. А потом курсы, коучи, «полюби себя» - и всё это снова было ложью, до тех пор, пока я не спросила: «А чего хочу я сама, а не та идеальная картинка, которую от меня ждут?»
Эта книга не только про РПП. Это инструкция по взлому Большой Игры, где ты жертва алгоритмов, либо игрок с мышлением будущего.
После этой книги ты либо возненавидишь её за правду, либо проснёшься с лёгкостью человека, который наконец снял тесные туфли.

Формат ePub
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование: 20 Июн 2026
избавление от лишнего веса книга-блог мышление будущего опережающая время юлия назарова
Похожие складчины
Скачать Похудение по-тибетски. Как избавиться от лишнего веса, питаясь вкусно (Светлана Чойжинимаева)
  • автор светлана чойжинимаева как избавиться лишнего веса питаясь вкусно по-тибетски похудение
  • 31 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
189
31 Июл 2021
Организатор
Скачать Книга без лишнего веса (July S.)
  • july skladchiki.com автор july s. без лишнего веса книга
  • 31 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
255
31 Июл 2021
Организатор
Скачать Как избавиться от лишнего веса и сохранить стройность (Валерий Ромацкий)
  • автор таня казакова борьба с лишним весом валерий ромацкий завоевание вершин instagram и сохранить стройность избавление от лишних килограммов инстаграм как избавиться от лишнего веса лишний вес обрести внутреннее спокойствие продвижение сбросить вес таня казаков
  • 28 Фев 2025
Ответы
0
Просмотры
167
28 Фев 2025
Организатор
Скачать Зелёный чай: секрет эффективной диеты. Избавление от лишнего веса (Алексей Сабадырь)
  • автор максим шишкин алексей сабадырь бизнес зеленый чай избавление от лишнего веса предложение продажи секрет эффективной диеты скидка целевая аудитория
  • 12 Апр 2024
Ответы
0
Просмотры
108
12 Апр 2024
Организатор
Скачать [Домашний психотерапевт] Лекарство от лишнего веса (Владимир Саламатов)
  • автор владимир саламатов домашний психотерапевт лекарство от лишнего веса
  • 31 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
166
31 Июл 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись