• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Большая настольная книга по wildberries (Светлана Донская)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 26 Сен 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 26 Сен 2021
Ссылка на картинку
Вы так долго ждали, а я так долго его писала. И вот наконец оно готово! Большая настольная книга по вайлдбериз, все по делу, без единой воды!
Почему не видео формат? Потому что, время-деньги! Я очень ценю время, мне его всегда не хватает, поэтому я знаю как важно быстро найти нужную инфу. А текстовый формат-то, что нужно, особенно с содержанием.
Выкладываю содержание, чтоб вы понимали о чем там речь пойдет. И это содержание поможет вам быстро возвращаться к нужным страницам.
Я пыталась собрать весь свой опыт в этой книге, старалась писать все доступным и понятным языком.
Будут ли домашние задания? НЕТ! нафиг эти домашки! В школе всем их хватило!) И без них все отлично сделаете в свое время. И книгу сможете читать в удобное для вас время, никаких ограничений, хоть сейчас, хоть через месяц. Терпеть не могу когда в курсах есть ограничения по времени.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
бизнес книга по wildberries светлана донская
Похожие складчины
Скачать Настольная книга аналитика. Практическое руководство по проектированию бизнес-процессов и организационной структуры (Сергей Ковалев, Валерий Ковалев)
  • бизнес валерий ковалев и организационной структуры настольная книга аналитика практическое руководство по проектированию бизнес сергей ковалев
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
256
6 Авг 2021
Организатор
Скачать Большая кулинарная книга (Вильям Похлёбкин)
  • автор светлана забелина большая кулинарная книга вильям похлёбкин вязаная закладка кулинария кулинарная книга
  • 18 Апр 2023
Ответы
0
Просмотры
208
18 Апр 2023
Организатор
Скачать Большая книга нумерологических кодов. Настольная книга нумеролога (Юлия Амелина)
  • книга нумерология эзотерика юлия амелина
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
260
6 Авг 2021
Организатор
Скачать Товарка с нуля. Бизнес по перепродаже одежды: Авито, опт, Wildberries, Китай [Виктор Гидатов, Роман Вольский]
  • авито опт wildberries китай бизнес по перепродаже одежды виктор гидатов роман вольский товарка с нуля
  • 16 Июн 2026
Ответы
0
Просмотры
24
16 Июн 2026
Организатор
Скачать Настольная книга врача по клинической фармакологии (Игорь Михайлов)
  • взаимодействие лекарственных средств игорь михайлов настольная книга врача нежелательные эффекты по клинической фармакологии фармакодинамика фармакокинетика
  • 19 Сен 2023
Ответы
0
Просмотры
113
19 Сен 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию