• Форумы
  • Складчины
  • Дети и родители

[Bondibon] Игра-викторина Умная Сова - Мой первый путеводитель. Страны Европы

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 19 Сен 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 238
Монеты
325
Оплачено
1
  • 19 Сен 2022
Ссылка на картинку
Игра-викторина "МОЙ ПЕРВЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ. СТРАНЫ ЕВРОПЫ" серии "Умная сова" от Bondibon разработана на основе авторской методики для детей от 6 лет. Это лучший помощник юному путешественнику.

С ней вы отправитесь в увлекательное путешествие по странам Европы;
узнаете, чем славятся европейские столицы; познакомитесь с главными достопримечательностями;
выясните какая валюта в той или иной стране, флаг, язык и национальные блюда.

В наборе представлено 10 стран: Италия, Германия, Франция, Испания, Португалия, Австрия, Нидерланды, Великобритания, Греция, Чехия.

Хорошо ориентироваться в путешествиях вам помогут красочные географические карты на каждой игровой карточке. Итак, выберите страну Европы и отправляйтесь в путешествие!

В комплект входят: 11 красочных двусторонних карточек из твёрдого картона (карточки можно протирать влажной салфеткой) и рулетка. Коробки игр-викторин компактного размера, очень удобно брать с собой в путешествие!

Хорошее качество сканирования.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
2 курс bondibon виктория горди игра-викторина умная сова мой первый путеводитель мой первый путеводитель. страны европы страны европы школа лепки онлайн
Похожие складчины
Скачать [Bondibon] Игра-викторина Умная Сова "Мой первый путеводитель. Страны Азии"
  • bondibon игра-викторина умная сова карина рихтере мама: перезагрузка мамазонка мой первый путеводитель страны азии
  • 1 Июн 2022
Ответы
0
Просмотры
131
1 Июн 2022
Организатор
Скачать [Bondibon] Веселый алфавит - игра-викторина серии Умная сова
  • bondibon автор ольга деффи веселый алфавит игра-викторина серии умная сова спецпредложение три кулинарных конспекта умная сова
  • 26 Дек 2022
Ответы
0
Просмотры
182
26 Дек 2022
Организатор
Скачать [Bondibon] Игра настольная логическая Мой калейдоскоп. Цветные узоры
  • bondibon family 1.0 food photo базовые знания игра настольная логическая космо мой калейдоскоп онлайн-конференция по фуд-фотографии фуд-стилистов и фуд-блоггеров фуд-фотографии фуд-фотографов цветные узоры юлия космо
  • 19 Окт 2022
Ответы
0
Просмотры
163
19 Окт 2022
Организатор
Скачать [Bondibon] Игра настольная Bondibon Белый мишка
  • bondibon белый мишка виктория потапова игра настольная игра настольная bondibon игра настольная bondibon белый мишка книга "vegan кето"
  • 10 Окт 2022
Ответы
0
Просмотры
155
10 Окт 2022
Организатор
Скачать Мой первый орфографический словарь (Елена Окошкина)
  • елена окошкина круглый отличник мой первый орфографический словарь начальная школа орфографический словарь орфография русский язык
  • 8 Ноя 2025
Ответы
0
Просмотры
51
8 Ноя 2025
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию