• Форумы
  • Складчины
  • Дети и родители

[Bondibon] Веселый алфавит - игра-викторина серии Умная сова

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 26 Дек 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 243
Монеты
325
Оплачено
1
  • 26 Дек 2022
Ссылка на картинку
Изучать буквы можно весело и продуктивно!

Нам поможет настольная игра «ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ» от Bondibon. Эта викторина, которая учит логически мыслить, и способствует развитию зрительной памяти, скорости мышления, усидчивости, внимательности и наблюдательности.

Дети быстрее запомнят буквы, научатся узнавать и подбирать слова на каждую букву алфавита.

Начать играть легко! Возьмите карточку из колоды. Раскрутите рулетку и прочтите тот по счету вопрос, номер которого выпал на ней. Переверните песочные часы и внимательно изучите изображение. По истечению времени отвечайте на вопрос и проверяйте правильность.

В комплект входят: 32 двусторонние карточки, рулетка, песочные часы.

Для 1-4 игроков от 4 лет. Серия Умная Сова
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
bondibon автор ольга деффи веселый алфавит игра-викторина серии умная сова спецпредложение три кулинарных конспекта умная сова
Похожие складчины
Скачать [Bondibon] Игра-викторина Умная Сова "Мой первый путеводитель. Страны Азии"
  • bondibon игра-викторина умная сова карина рихтере мама: перезагрузка мамазонка мой первый путеводитель страны азии
  • 1 Июн 2022
Ответы
0
Просмотры
133
1 Июн 2022
Организатор
Скачать [Bondibon] Игра-викторина Умная Сова - Мой первый путеводитель. Страны Европы
  • 2 курс bondibon виктория горди игра-викторина умная сова мой первый путеводитель мой первый путеводитель. страны европы страны европы школа лепки онлайн
  • 19 Сен 2022
Ответы
0
Просмотры
223
19 Сен 2022
Организатор
Скачать [print_lena] Логопедический альбом. Веселый алфавит. Игра на липучках (Елена Ефименко)
  • print_lena алфавит веселый алфавит елена ефименко игра на липучках изучаем алфавит логопед логопедические пособия логопедический альбом логопедия пособия для логопеда развитие ребенка развитие речи
  • 8 Апр 2022
Ответы
0
Просмотры
192
8 Апр 2022
Организатор
Скачать [Bondibon] Игра настольная Bondibon Белый мишка
  • bondibon белый мишка виктория потапова игра настольная игра настольная bondibon игра настольная bondibon белый мишка книга "vegan кето"
  • 10 Окт 2022
Ответы
0
Просмотры
155
10 Окт 2022
Организатор
Скачать [logo.boks] Анимированная игра Умная собачка Соня-2 (Оксана Баранова)
  • logo.boks автор нора гоган анимированная игра анимированная игра умная собачка соня-2 вязаный свитер домоседка оксана баранова умная собачка соня-2
  • 27 Май 2024
Ответы
0
Просмотры
160
27 Май 2024
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию