• Форумы
  • Складчины
  • Психология

[boosty] Мужской проект. Уровень Тотальный самопрокач! Подписка на месяц (Дмитрий Трофимов)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 11 Авг 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 179
Монеты
325
Оплачено
1
  • 11 Авг 2023
Ссылка на картинку
За подписку вы получаете наработки по разным темам саморазвития - общение, уверенность в себе, деньги, бады, физическое развитие, навык словесных конфликтов, лидерство, сближение с противоположным полом и много еще всего.

Об авторе:
Если честно признаться, читая о каком-нибудь мастере своего дела, я не верю ни одному слову, которое там написано о мастере. Потому, что для меня это просто слова. А вот дело, которым мастер занимается. Его результаты от этого дела. А также профессионализм мастера в подаче материала. Вот это всё говорит за мастера. Дело мастера говорит само за себя. Люди, которые получили действительные результаты (благодаря делу мастера) говорит само за себя. Любовь мастера к своему делу говорит само за себя.
И я иду по тому же пути...
Иногда спотыкаюсь, иногда падаю, потом опять встаю и продолжаю идти.
И знаете, почему я все равно буду идти несмотря ни на что? Вопреки всему и при любых обстоятельствах? Потому, что по-другому я не могу. Не могу и всё тут.
Я хочу приносить людям пользу, хочу видеть, как участники моих практик смогли решить свою проблему. И я для этого сделаю всё, что смогу и даже больше. Потому, что для меня важно провести участника от "Я ничего не знаю", до "Я теперь точно справлюсь, спасибо Дмитрий".

Мужской проект (только для парней)
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
olyademidova автор оля демидова дефростация дмитрий трофимов кондитерка мужской проект муссовые торты подписка на месяц только для парней торт уровень тотальный самопрокач
Похожие складчины
Скачать Фокус группа (Константин Колесниченко)
  • olyademidova автор оля демидова дефростация измени жизнь кондитерка константин колесниченко муссовые торты психология торт фокус группа
  • 23 Май 2022
Ответы
0
Просмотры
217
23 Май 2022
Организатор
Скачать [Apeiron] Картина мира и ее влияние на жизнь человека 2025 (Алексей Арестович)
  • apeiron olyademidova автор оля демидова алексей арестович будущее дефростация картина мира кондитерка муссовые торты несущие конструкции торт
  • 25 Янв 2025
Ответы
0
Просмотры
201
25 Янв 2025
Организатор
Скачать Словесная импровизация (Дмитрий Трофимов)
  • дмитрий трофимов оратор ораторское искусство словесная импровизация умение выступать на публике
  • 10 Апр 2023
Ответы
0
Просмотры
528
10 Апр 2023
Организатор
Скачать Психология отношений. Блекпил. Дейтинг рынок. Подписка на месяц 3 Уровень (Джордж Викихау)
  • блекпил дейтинг рынок джордж викихау единорог игрушки своими руками мужское движение подписка на месяц 3 уровень психология отношений юлия алешкина
  • 9 Фев 2023
Ответы
0
Просмотры
226
9 Фев 2023
Организатор
Скачать Как убрать зависимость от любви, от человека (Дмитрий Трофимов)
  • автор дмитрий трофимов дмитрий трофимов как убрать зависимость как убрать зависимость от любви от человека любовная зависимость
  • 8 Янв 2022
Ответы
0
Просмотры
260
8 Янв 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию