• Форумы
  • Складчины
  • Хобби и рукоделие
  • Шитье

Брюки для всех. Обработка (Галина Балановская)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 5 Авг 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 245
Монеты
325
Оплачено
1
  • 5 Авг 2021
Ссылка на картинку
Вышел очередной обучающий курс "Брюки для всех. Обработка", в котором я постаралась учесть все пожелания моих учеников.

Что в курсе?
  • Набор готовых видео-инструкций по обработке разных вариантов поясов, карманов, гульфика, низа брюк;
  • варианты порядка сборки брюк, раскладки на ткани и раскроя;
  • весь процесс изготовления брюк от моделирования основы до готового изделия.
Именно таких инструкций мне самой не хватало, когда я активно занималась индивидуальным пошивом. Сколько бы они сэкономили моего времени! Ведь зачастую в индивидуальном пошиве от изделия до похожего на него изделия проходит много времени. Некоторые моменты обработки забываются.

Поскольку заказы все разные, каждый раз приходилось продумывать порядок обработки, количество дополнительных деталей, необходимые припуски и ещё много всяких мелочей, влияющих на конечный результат. Всё это забирало время и добавляло переживаний на тему: «Как бы чего не забыть».

Но теперь для Вас есть готовые инструкции, которые сначала будут обучающими, а потом напоминающими. Теперь можно расслабиться и просто повторять за мной.

Чем ещё интересен курс?

Тем, что я показываю в нём не только традиционные способы обработки, но и те, что придумала сама. И не только потому, что люблю придумывать, а ещё и потому, что приходится.

Кто читал в журналах рекомендации по обработке, тот уже понял, что ничего не понял. Так же и я. Гораздо больше мне расскажут готовые вещи, чем описания или картинки в книгах и журналах.

Приходится придумывать ещё из-за того, что появляются новые ткани с новыми свойствами, новые прокладочные материалы и новые фасоны. И зачастую, рекомендации по шитью, которые давались 30 лет назад, сегодня не работают.

Не работают и многие рекомендации по влажно-тепловой обработке. Вернее, работают, но для небольшой группы тканей с хорошими формовочными свойствами и для небольшой группы изделий, которые Вы не будете стирать, а будете отдавать в химчистку.

Курс "Брюки для всех. Обработка" — один из самых объёмных курсов по обработке, который Вы можете использовать и при изготовлении другой одежды, имеющей пояса, карманы, рукава, шлицы или разрезы.

Для кого этот курс?
Для всех, кто хочет научиться не только обрабатывать изделия, но и делать это эффективно: без лишних движений и потери драгоценного времени.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
брюки брюки для всех галина балановская обработка брюк шьем брюки
Похожие складчины
Скачать Брюки для всех. Построение и моделирование (Галина Балановская)
  • балановская брюки брюки для всех брюки на любую фигуру галина балановская моделирование одежды построение и моделирование пошив пошив брюк ты умеешь шить хобби и рукоделие шитье шьем брюки
  • 5 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
227
5 Авг 2021
Организатор
Скачать [Ты умеешь шить!] Брюки для всех (Галина Балановская)
  • shycakes school автор наталия магалдадзе автор юлия морозова балановская брюки брюки для всех галина балановская модели брюк моделирование брюк моделирование одежды пошив брюк рецепт торта рецепты тортов торт торты ты умеешь шить! хобби и рукоделие шитье шьем брюки
  • 10 Янв 2023
Ответы
0
Просмотры
220
10 Янв 2023
Организатор
Скачать Брюки на подкладке (Галина Балановская)
  • автор инна дидковская брюки брюки на подкладке галина балановская комплект онлайн-курсов в записи
  • 16 Дек 2024
Ответы
0
Просмотры
172
16 Дек 2024
Организатор
Скачать Брюки-карго. Размеры 42-50. Рост 158-176 (Галина Балановская)
  • автор вера ольховская брюки-карго выкройка выкройка женских брюк галина балановская женские брюки кутюрье платья с открытой спиной шитье
  • 4 Янв 2024
Ответы
0
Просмотры
163
4 Янв 2024
Организатор
Скачать Брюки со складками. Размер 42-50. Рост 158-176 (Галина Балановская)
  • автор галина балановская автор елена друма брюки брюки со складками выкройки галина балановская модель: 016 пакет стандарт перезагрузка воплоти свои мечты шитье
  • 11 Авг 2023
Ответы
0
Просмотры
157
11 Авг 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию