• Форумы
  • Складчины
  • Здоровье
  • Медицина

[Целиус] Как убирать боль, отёк, покраснение - признаки воспаления (Ольга Шишова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 30 Май 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 30 Май 2022
Ссылка на картинку
Я ежедневно получаю просьбы помочь снять симптомы, которые мешают жить, но суть в том, что симптомы - это звоночки, благодаря которым мы можем определить, что происходит внутри нас. Любое покраснение, отек или боль - показатель воспалительного процесса в организме, который может перерасти в серьезное патологическое состояние, когда начинается необратимое разрушение организма.
Ни у одного человека не возникает серьезное заболевание опасное для жизни (например РАК) на пустом месте, ему всегда предшествует воспалительный процесс, на который не обращали внимание, снимая симптомы. Я хочу, чтобы вы были здоровы и не допускали разрушение организма, поэтому и записала этот курс.
Благодаря ему вы сможете определить стадию воспалительного процесса и предупредить надвигающуюся “катастрофу”. Как всегда я объясняю сложное простым и доступным языком.
С помощью данного курса вы сможете стать настоящим защитником своего организма и своих близких. А организм вас отблагодарит здоровьем и долголетием.
В курсе я даю и важную для жизни теоретическую часть и практические упражнения. Курс точно станет палочкой-выручалочкой на очень многие годы! Вы сможете предупреждать и устранять воспалительные процессы.
Благодаря этим знаниям я сохранила свое здоровье и в 67 лет чувствую себя молодой и здоровой!
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
smm как бизнес дмитрий румянцев здоровьe интернет-маркетинг как убирать боль как убирать отек как убирать покраснение ольга шишова признаки воспаления убираем отеки целиус
Похожие складчины
Скачать Профилактика и восстановление позвоночника (Ольга Шишова)
  • апельсиновый гимов боль в спине боль в шее восстановление позвоночника елена чуприна ольга шишова остеохондроз позвоночник протрузии результаты мрт сколиоз
  • 23 Янв 2023
Ответы
0
Просмотры
228
23 Янв 2023
Организатор
Скачать [Первая школа биохакинга] Аутоимунные заболевания (Ирина Баранова)
  • smm как бизнес автор ирина баранова аутоимунные заболевания дмитрий румянцев здоровье интернет-маркетинг ирина баранова первая школа биохакинга
  • 29 Май 2022
Ответы
0
Просмотры
236
29 Май 2022
Организатор
Скачать Профилактика заболеваний и восстановление суставов (Ольга Шишова)
  • knit art автор таисия власова боль в суставах восстановление суставов вязаные ногти дизайн ногтей ольга шишова профилактика заболеваний
  • 23 Янв 2023
Ответы
0
Просмотры
184
23 Янв 2023
Организатор
Скачать Дирижер нашего организма - Щитовидная железа. Как управлять гормонами? (Ольга Шишова)
  • гормоны обмен веществ ольга шишова психоэмоциональное состояние репродуктивная функция сердечно-сосудистая система щитовидка щитовидная железа
  • 18 Мар 2022
Ответы
0
Просмотры
240
18 Мар 2022
Организатор
Скачать Профилактика и лечение головной боли, мигрени, головокружения, давления (Ольга Шишова)
  • автор регина тригубенко в домашних условиях головная боль головокружения давления здоровье кондитерка мигрень ольга шишова шоколадный декор
  • 23 Янв 2023
Ответы
0
Просмотры
194
23 Янв 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию