• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Человек который боялся жить. Путешествие к своему внутреннему Я (Мигель Монтеро)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 24 Апр 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 227
Монеты
325
Оплачено
1
  • 24 Апр 2024
Ссылка на картинку
Человек, который боялся жить.
Путешествие к своему внутреннему «Я», которое заставит вас измениться… если вы захотите измениться

В этом романе автор ставит перед читателем простые вопросы, на которые порой сложно ответить. Чувствуете ли вы себя хозяином своего разума? Есть ли у вас внутренний компас? Удалось ли вам сохранить тот энтузиазм, который был в детстве? Радуетесь ли вы каждому дню? Страх – это то, что мешает вам жить так, как вы хотите, мечтать и наслаждаться настоящим. Однако только от вас зависит, позволите ли вы этому страху доминировать над вами или возьмете его под контроль.

Адресуется всем, кто готов принять вызов жизни.

Формат: FB2, TXT, EPUB, PDF, RTF, iOS.EPUB, MOBI, FB3.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
my time nstagram stories автор елена вахрамеева блогер если вы захотите измениться которое заставит вас измениться мигель монтеро путешествие к своему внутреннему я человек который боялся жить
Похожие складчины
Скачать Путешествие к себе. Я самоценен. Внутреннему миру – мир (Елена Львова)
  • uniprof автор лариса гладских внутреннему миру мир впервые становится приятно в своей компании елена львова медицина вне формата о пищеварительной системе практикум путешествие к себе это переходный момент в отношениях с собой я самоценен
  • 2 Июл 2024
Ответы
0
Просмотры
140
2 Июл 2024
Организатор
Скачать Раненое детство. Как помочь своему «внутреннему ребенку» (Галина Андриянова)
  • letz pattern внутреннему ребенку галина андриянова как помочь своему кожаный брифкейс раненое детство
  • 7 Окт 2022
Ответы
0
Просмотры
127
7 Окт 2022
Организатор
Скачать Пищевая аллергия. Как с ней справиться? (Ольга Жоголева)
  • 12-09-2022 my time nstagram stories автор елена вахрамеева аллергия аллергия и как с ней жить аллерголог блогер как справиться с аллергией ольга жоголева пищевая аллергия
  • 13 Сен 2022
Ответы
0
Просмотры
185
13 Сен 2022
Организатор
Скачать Путешествие по внутреннему миру (Светлана Киченко)
  • автор анжелика поздеева ангел а анжелика поздеева книга путешествие по внутреннему миру платье buno путешествие по внутреннему миру светлана киченко
  • 15 Июн 2022
Ответы
0
Просмотры
179
15 Июн 2022
Организатор
Скачать Школа специальной войны. Военная топография (Денис Соловьев)
  • my time nstagram stories автор елена вахрамеева блогер военная топография денис соловьев школа специальной войны
  • 30 Ноя 2022
Ответы
0
Просмотры
156
30 Ноя 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию