• Форумы
  • Складчины
  • Хобби и рукоделие
  • Вязание

Чепчик chepchik_cyxodol (cyxodol)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 5 Авг 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 179
Монеты
325
Оплачено
1
  • 5 Авг 2021
Ссылка на картинку
Мне кажется, супер классно, когда вещь закрывает какие-то потребности что закроет вам описание Чепчика
Ну во-первых, у вас будут уши всегда в тепле, а на глаза при этом ничего сползать не будет и лоб тоже чесаться не будет
Во-вторых, вы наконец знаете, что связать из купленного на пробу Metino Yak, который лежит в ваших закромах и ждет своего часа
В третьих, мы уже год без путешествий, а эта вязание чепчика - то еще приключение!
А еще эту отличный вариант для family лука, если вашему ребенку еще рано носить без завязок
Я очень рада запустить данное описание оно очень долго во мне зрело, больше 5 лет! Это моя интерпретация на тему детской советской шапочки, распределение рисунка - не моя идея но все остальное, что только было можно я изменила, мне кажется, получилось просто супер! От мала до велика и мужьям очень идет, мне кажется размеры на голову от 40 до 60 см, сложность 3 из 5, ссылка в профиле, до понедельника 290, после 350)
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
chepchik_cyxodol cyxodol валя суходол вязание спицами чепчик
Похожие складчины
Скачать [Cyxodol] Шапка Бини-Банни (Валентина Гришина)
  • cyxodol бини банни валентина гришина вяжем спицами вяжем шапку вязаная шапка вязание вязание спицами детская шапка описание вязания парижанка спицами спицы суходол шапка бини банни шапка вязаная шапка с ушками шапка спицами шапка-бини
  • 19 Окт 2021
Ответы
0
Просмотры
299
19 Окт 2021
Организатор
Скачать Свитер Суходол (Валентина Гришина)
  • #cyxodol_sweater валентина гришина валя суходол вязание свитер свитер суходол
  • 5 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
150
5 Авг 2021
Организатор
Скачать [knitting.pattern] Классический вязаный чепчик спицами (Марина Баламбаева)
  • knitting.pattern вяжем чепчик вязание вязание спицаим вязаный чепчик марина баламбаева чепчик чепчик спицами
  • 24 Янв 2022
Ответы
0
Просмотры
396
24 Янв 2022
Организатор
Скачать Чепчик small elf chetvergova (chetvergova.elena)
  • автор chetvergova.elena вязание вязание спицами чепчик чепчик small elf chetvergova чепчик спицами
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
233
6 Авг 2021
Организатор
Скачать Ажурный чепчик Summerday_bonnet (pumpkin_knitwear)
  • pumpkin_knitwear summerday_bonnet ажурный чепчик вязание вязание спицами чепчик спицами
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
195
6 Авг 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию