• Форумы
  • Складчины
  • Хобби и рукоделие
  • Лепка

Черешня (Кристина Смородина)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 13 Май 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 13 Май 2024
Ссылка на картинку
Если вы тоже хотите научиться создавать цветы и куклы, овладеть техникой работы с такими интересными и разными материалами, как холодный фарфор и полимерная глина, буду рада пригласить вас на мои онлайн мастер-классы.
Я провожу обучение для начинающих и опытных мастеров, чтобы раскрыть секреты моих работ. Поверьте, их там немало, именно поэтому все курсы вы сможете пересматривать, чтобы не упустить ни единой детали.
В этом видео-уроке я подробно показываю, как сделать вручную листья и ягоды черешни, затонировать и собрать их в ветку.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
[parisnail] сложные случаи в покрытии ногтей базой базой кристина смородина маникюр ногти покрытии ногтей базой полимерная глина сложные случаи сложные случаи в покрытии ногтей базой черешня ягоды черешни
Похожие складчины
Скачать Черешня на веточке, в разрезе (Юлия Козина)
  • и чеканки имитация имитация литых металлов и чеканки лепка литых металлов полимерная глина черешня из полимерной глины ччеканка юлия козина ягоды из полимерной глины
  • 26 Мар 2024
Ответы
0
Просмотры
182
26 Мар 2024
Организатор
Скачать Ягодное изобилие (Елена Кишинская)
  • clay.berry clayberry вишня ежевика елена кишинская малина смородина черешня ягодное изобилие ягоды из полимерной глины
  • 22 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
193
22 Авг 2021
Организатор
Скачать Ветка сливы (Кристина Смородина)
  • ast ast production автор марина гогуева автор никита русанов ветка сливы диабед диабет кристина смородина лепка полимерная глина скейпинг слива холодный фарфор
  • 7 Апр 2024
Ответы
0
Просмотры
391
7 Апр 2024
Организатор
Скачать Реалистичная черешня из полимерной глины (Дарья Роговнева)
  • scherbetik_doll автор дарья роговнева дарья роговнева декор из полимерной глины лепка полимерная глина реалистичная черешня черешня черешня из полимерной глины ягода из полимерной глины
  • 4 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
272
4 Авг 2021
Организатор
Скачать Мозоли и бородавки в кабинете маникюра и педикюра (Агата Черная)
  • агата черная инжир голубика и черешня кабинет маникюра лепим ягоды лепка из глины маникюр мозоли и бородавки педикюр полимерна глина холодный фарфор эльвина брестель
  • 1 Июл 2025
Ответы
0
Просмотры
171
1 Июл 2025
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию