• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Чтение без мучения. Советы опытного логопеда (Марина Беляцкая)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 1 Ноя 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 318
Монеты
325
Оплачено
1
  • 1 Ноя 2023
Ссылка на картинку
Ваш ребенок плохо читает или не может научиться читать, несмотря на свои старания и усилия педагогов? Вы пытаетесь решить проблемы с чтением, но они не решаются? Чтение превратилось в мучение, и вы не знаете, что делать? Эта книга поможет вам разобраться! Автор – специалист по психолингвистике, дефектолог и логопед - рассказывает об основных этапах обучения чтению, разбирает проблемы, возникающие на каждом этапе, и дает практические упражнения, позволяющие эти проблемы решить. Если вы хотите помочь своему ребенку, но не знаете как, то эта книга для вас!
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор 2017 автор антонина мельниченко как заработать на google adsense коррекционно-педагогическая работа марина беляцкая преодоление проблем развитие ребенка советы опытного логопеда советы родителям трудности обучения чтение без мучения
Похожие складчины
Скачать [Советы опытного доктора] Как избавиться от стресса и депрессии (Ирина Пигулевская)
  • автор ирина пигулевская депрессии как избавиться опытного доктора от стресса советы
  • 2 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
168
2 Авг 2021
Организатор
Скачать Учение без мучения. Коррекция дисграфии. Комплект из 2-х книг (Галина Зегебарт)
  • галина зегебарт дефектологам дисграфия лабиринты логопедам младшим школьникам пособия пособия для детей родителям учение без мучения чтение
  • 3 Дек 2021
Ответы
0
Просмотры
238
3 Дек 2021
Организатор
Скачать Психология способностей (Владимир Дружинин)
  • автор 2017 автор антонина мельниченко владимир дружинин как заработать на google adsense психология психология способностей способности
  • 4 Дек 2023
Ответы
0
Просмотры
139
4 Дек 2023
Организатор
Скачать Я так хочу, чтобы мой ребенок заговорил на иностранном языке. Советы родителям от опытного педагога (Алла Арлетт Антонюк)
  • алла арлетт антонюк дина гумерова исполнение желаний на иностранном языке работа мозга сила мысли советы родителям от опытного педагога счастливая женщина счастливая семья счастье женщины уникальность женщины чтобы мой ребенок заговорил я так хочу
  • 15 Сен 2024
Ответы
0
Просмотры
146
15 Сен 2024
Организатор
Скачать Дневник пофигиста. Тонкое искусство пофигизма на практике (Марк Мэнсон)
  • 27-06-2022 автор 2017 автор антонина мельниченко дневник пофигиста душевное равновесие искусство пофигизма как заработать на google adsense марк мэнсон преодоление проблем счастье тонкое искусство пофигизма на практике
  • 28 Июн 2022
Ответы
0
Просмотры
171
28 Июн 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию