• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Что не так с этим миром (Гилберт Кит Честертон)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 13 Мар 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 13 Мар 2024
Ссылка на картинку
Впервые на русском языке – уже ставший классикой сборник эссе знаменитого английского христианского мыслителя, писателя и публициста Гилберта К. Честертона. Это яркие, хлесткие, остроумные размышления о природе общества и общественных недугах, о политике и духовности, образовании и воспитании, великолепно сочетающие глубину и легкость, юмор и проницательность. Неподражаемый афористичный стиль Честертона делает его наблюдения о человеке и человечестве актуальными и сегодня.

Формат: PDF/EPUB/FB2/RTF
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор lanik sky гилберт кит честертон маленький мишка мой маленький мишка нравственные ценности философия жизни что не так с этим миром
Похожие складчины
Скачать Дистанционный менеджмент: Как управлять сотрудниками на удаленке (Юрий Шароватов)
  • автор lanik sky альпина аст маленький мишка мой маленький мишка сборник книг юрий шароватов
  • 28 Ноя 2023
Ответы
0
Просмотры
144
28 Ноя 2023
Организатор
Скачать Тыжпсихолог (Нина Рубштейн)
  • автор lanik sky маленький мишка мой маленький мишка нина рубштейн психолог как профессия психолог-консультант психолог-практик рубштейн рубштейн нина
  • 5 Янв 2024
Ответы
0
Просмотры
204
5 Янв 2024
Организатор
Скачать Шри-Ланка. Путеводитель + мини-разговорник (Пауль Хайне)
  • автор lanik sky маленький мишка мой маленький мишка пауль хайне путеводители путеводитель + мини-разговорник шри-ланка
  • 4 Фев 2024
Ответы
0
Просмотры
162
4 Фев 2024
Организатор
Скачать Обучение, воспитание и развитие детей шестилетнего возраста (Ирина Петрова)
  • автор lanik sky воспитание и развитие детей ирина петрова маленький мишка мой маленький мишка обучение шестилетнего возраста
  • 3 Мар 2025
Ответы
0
Просмотры
124
3 Мар 2025
Организатор
Скачать Большая книга здоровья доктора Евдокименко (Павел Евдокименко)
  • автор lanik sky большая книга здоровья доктора евдокименко маленький мишка медицина мой маленький мишка павел евдокименко ревматолог спина суставы
  • 12 Фев 2023
Ответы
0
Просмотры
189
12 Фев 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию