• Форумы
  • Складчины
  • Бизнес

Дашборд для директора (Алексей Колоколов)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 30 Ноя 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 30 Ноя 2022
Ссылка на картинку
Вы получите пошаговый план создания профессионального дашборда от постановки задачи до финального дизайна.
Аннотация
Книга будет полезна тем, кто готовит отчеты своим руководителям, клиентам и партнерам.
Обычно это экономисты, финансисты, маркетологи, менеджеры проектов и продуктов.

Должность может называться как угодно, главное — это роль бизнес-аналитика, того, кто превращает сырые данные в информацию для принятия решений.
В книге я дам пошаговый план создания дашборда.
Я сфокусируюсь на том, что обычно остается за рамками стандартного «собрал данные — нарисовал диаграммы — автоматизировал».
Я расскажу какие BI-программы популярны на рынке, чем они отличаются и как выбрать подходящую.

В заключение я дам рекомендации, как продолжить прокачивать свои навыки визуализации данных и создания полезных дашбордов.

PDF и ещё 9 вариантов
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор надежда живора алексей колоколов данные дашборд для директора диаграммы как встретит как встретить мужчину своей мечты как делать управленческие отчеты книги о компьютерах мечты мужчина мечты просто о бизнесе своей мечты
Похожие складчины
Скачать [Telpiz] Как вышивать и продавать дорого. Тариф Все сама (Валентина Тельпиз)
  • telpiz автор надежда живора валентина тельпиз вышиваем вышивка как встретит как встретить мужчину своей мечты как вышивать и продавать дорого как продавать handmade личный бренд личный бренд художника мечты мужчина мечты своей мечты тариф все сама творчество
  • 19 Окт 2022
Ответы
0
Просмотры
184
19 Окт 2022
Организатор
Скачать Дашборд в Power BI с нуля до профи (Алексей Колоколов)
  • алексей колоколов дашборд дашборд в power bi
  • 4 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
369
4 Авг 2021
Организатор
Скачать [Институт бизнес аналитики] Дашборд в Power BI с нуля до профи 2023. Тариф Все сам (Алексей Колоколов)
  • азбука визуализации для power bi алексей колоколов дашборд в power bi дизайн дашбордов институт бизнес аналитики интерактивные сценарии книга о куклах куклы модель данных надежда генсицкая основы кукольной скульптуры продвинутая визуализация
  • 3 Май 2023
Ответы
0
Просмотры
211
3 Май 2023
Организатор
Скачать Дашборд в Power BI с нуля до профи 2023. Тариф Всё сам (Алексей Колоколов)
  • автор alisa_knitting алексей колоколов вязание дашборд в power bi дизайн дашбордов интерактивные сценарии модель данных моя любимая шапочка
  • 6 Ноя 2023
Ответы
0
Просмотры
179
6 Ноя 2023
Организатор
Скачать Космическое портфолио: Как выйти на Орбиту карьеры своей мечты (Анна Радченко)
  • автор анна радченко анна радченко) как выйти на орбиту карьеры своей мечты космическое портфолио
  • 31 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
200
31 Июл 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию