• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Деньги, я вас люблю. Книга, которую вы будете перечитывать не один раз (Анжелика Фомина)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 18 Авг 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 245
Монеты
325
Оплачено
1
  • 18 Авг 2023
Ссылка на картинку
Мы привыкли думать, что наши знания, таланты, ценности в какой-то момент возвращаются в виде материальных благ. В реальной жизни не так. Количество денег на счету не зависит от ваших талантов, знаний математики и даже от ваших моральных качеств. Люди богаты настолько, насколько они сами этого хотят! Чтобы привлечь деньги, вам придётся выстроить с ними правильные отношения. Автор книги подробно рассказывает, как это сделать. Перед вами практическое пособие по внедрению улучшений в вашу жизнь.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
анжелика фомина деньги книга которую вы будете перечитывать не один раз мужчины общая психология общение общение с мужчинами просто о бизнесе руководства я вас люблю
Похожие складчины
Скачать Я не люблю учиться (Кассар Реймонд, Велла Кэтлин)
  • велла кэтлин журналы кассар реймонд книга я не люблю учиться кожевенное дело я не люблю учиться
  • 27 Янв 2023
Ответы
0
Просмотры
181
27 Янв 2023
Организатор
Скачать Недурные слова. Книга которую вы не прочтете вслух, но точно покажете друзьям (Сергей Антонов)
  • автор мария соловей валяние книга которую вы не прочтете вслух недурные слова но точно покажете друзьям сергей антонов сумка техника шерстяная акварель
  • 22 Фев 2024
Ответы
0
Просмотры
141
22 Фев 2024
Организатор
Скачать Я тебя не люблю! Любовная зависимость VS контрзависимость (Ольга Кудрешова)
  • автор анжелика тесёлкина контрзависимость любовная зависимость научиться легкой походке ольга кудрешова получить подтянутые ягодицы я тебя не люблю
  • 8 Фев 2024
Ответы
0
Просмотры
152
8 Фев 2024
Организатор
Скачать Верю. Не верю. 7 Мифов и 1 правда о зрении, которую вы не знали (Михаил Гребенников)
  • 7 мифов и 1 правда о зрении верю знания зрение которую вы не знали мастерская муррррчащего тела мастерская трепетных слов мастерская трепетных слов. мастерская муррррчащего михаил гребенников не верю психология слова трепетные слова
  • 18 Дек 2023
Ответы
0
Просмотры
119
18 Дек 2023
Организатор
Скачать Я – архитектор. Книга, которая ведёт вас домой (Антон Гарустович)
  • skladchiki.com антон гарустович архитектор блюда-дуэты мария жукова мультиварка общая психология просто о бизнесе способности уровень своей жизни
  • 22 Сен 2023
Ответы
0
Просмотры
168
22 Сен 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию