• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Девочка без имени. 5 лет моей жизни в джунглях среди обезьян (Марина Чапман, Ванесса Джеймс, Линн Баррет-Ли)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 30 Май 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 30 Май 2022
Ссылка на картинку
Описание книги
«Я широко открыла глаза и поняла, что не просто окружена – за мной наблюдают. Вокруг сидели обезьяны. Боясь пошевелиться, я начала про себя считать их. Мне было уже пять лет, и я умела считать до десяти. Но обезьян было гораздо больше, чем десять. Я понимала, что они – дикие животные и я не могу им доверять. И все же что-то подсказывало мне, что они не причинят мне зла».

форматы: EPUb, MOBI, PDF, FB2
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор дмитрий богданов автор линн баррет-ли автор марина чапман бизнес богданов ванесса джеймс градиент градиент бизнеса истории из жизни контроль бизнеса линн баррет-ли марина чапман организация бизнеса партнерство прибыль природа и человек реальные истории структура бизнеса экстремальные ситуации
Похожие складчины
Скачать Мультиварка (Анна Светлова)
  • автор дмитрий богданов анна светлова бизнес блюда на каждый день богданов градиент градиент бизнеса контроль бизнеса мультиварка организация бизнеса партнерство прибыль структура бизнеса
  • 8 Окт 2023
Ответы
0
Просмотры
178
8 Окт 2023
Организатор
Скачать Внимание, баланс и координация: Азбука успеха в обучении (Салли Блайт)
  • автор дмитрий богданов баланс бизнес богданов внимание градиент градиент бизнеса контроль бизнеса координация организация бизнеса партнерство прибыль салли блайт структура бизнеса
  • 22 Сен 2024
Ответы
0
Просмотры
232
22 Сен 2024
Организатор
Скачать Рыба и океан: морская кухня Сан-Томе (Виктория Романова)
  • автор дмитрий богданов бизнес богданов виктория романова градиент градиент бизнеса контроль бизнеса морская кухня океан организация бизнеса партнерство прибыль рыба структура бизнеса
  • 26 Май 2025
Ответы
0
Просмотры
130
26 Май 2025
Организатор
Скачать Литий - необыкновенное средство в психиатрии (Януш Рыбаковский)
  • автор дмитрий богданов бизнес богданов градиент градиент бизнеса контроль бизнеса литий необыкновенное средство в психиатрии организация бизнеса партнерство прибыль расстройства настроения структура бизнеса эффективность лития в терапии и профилактике януш рыбаковский
  • 31 Авг 2024
Ответы
0
Просмотры
294
31 Авг 2024
Организатор
Скачать Такса-милашка и другие амигуруми. 35 проектов крючком (Мари-Ноэль Баярд)
  • 35 проектов крючком автор дмитрий богданов бизнес богданов градиент градиент бизнеса другие амигуруми контроль бизнеса мари-ноэль баярд организация бизнеса партнерство прибыль структура бизнеса такса-милашка
  • 17 Июл 2024
Ответы
0
Просмотры
164
17 Июл 2024
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию