• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Диеты «звезд» (Галина Выдревич)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 8 Ноя 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 8 Ноя 2022
Ссылка на картинку
Описание книги

Известные киноактеры, певцы, общественные и политические деятели всегда на виду. И статная фигура, прекрасные формы, отличный цвет лица многих из них не могут не вызвать восхищения.

Как умудряются они так выглядеть, сохранять молодость и красоту на многие годы – вам поможет узнать эта книга. Кроме того, в ней приведены рецепты многих блюд, подходящих к той или иной диете.

форматы: EPUb, MOBI, PDF, FB2
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор галина выдревич автор ирина баранова галина выдревич диеты диеты звезд доровье женщина здоровый образ жизни кулинария кулинарные рецепты первая школа биохакинга похудение тайный код здоровья
Похожие складчины
Скачать Меню Здоровья. Вкусные ПП рецепты (Екатерина Зажицкая)
  • вкусные пп рецепты екатерина зажицкая здоровое и правильное питание здоровый образ жизни кулинария кулинарные рецепты мара боронина меню здоровья похудение похудение и диеты расширитель жизненных дорог рецепты здорового питания
  • 10 Ноя 2023
Ответы
0
Просмотры
222
10 Ноя 2023
Организатор
Скачать Литературная работа (Елена Черникова)
  • автор ирина баранова елена черникова женщина литературное творчество первая школа биохакинга современная журналистика тайный код здоровья творческая деятельность
  • 5 Окт 2024
Ответы
0
Просмотры
140
5 Окт 2024
Организатор
Скачать #Здоровоедим. Попробуй счастье на вкус (Наталья Давыдова)
  • блогеры здоровое и правильное питание здоровое питание здоровый образ жизни кулинария кулинарное искусство кулинарные рецепты наталья давыдова похудение и диеты правильное питание
  • 3 Июл 2022
Ответы
0
Просмотры
279
3 Июл 2022
Организатор
Скачать [Вокруг Света] Латвия. Литва. Эстония (Константин Ранкс)
  • автор ирина баранова вокруг света гид женщина константин ранкс первая школа биохакинга путеводители вокруг света путеводитель путешественникам путешествия тайный код здоровья экскурсия
  • 28 Май 2024
Ответы
0
Просмотры
133
28 Май 2024
Организатор
Скачать Кем я хочу стать, когда... (Алина Власта)
  • автор ирина баранова алина власта женщина кем я хочу стать когда методический трансформатор карьеры и образования первая школа биохакинга тайный код здоровья
  • 23 Авг 2024
Ответы
0
Просмотры
122
23 Авг 2024
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию