• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Digital-рисование с Лерой Кирьяковой. Procreate, 2D Render (Валерия Кирьякова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 21 Июл 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 237
Монеты
325
Оплачено
1
  • 21 Июл 2024
Ссылка на картинку
Полное руководство по крайне востребованному сегодня digital-рисованию от гуру цифровой иллюстрации, повелительницы iPad, Procreate и стилуса и преподавателя Kalacheva School Леры Кирьяковой.

Лера поможет любому художнику овладеть Procreate, расскажет о тонкостях работы со слоями и текстурами, рендере материалов, использовании фильтров и многом другом. Вы узнаете, как сделать ваши цифровые рисунки живыми и объемными и как не перегрузить их деталями. В конце вас ждут пошаговые уроки, которые помогут отточить мастерство.

Для кого эта книга:
Для всех художников, мечтающих попробовать себя в цифровом рисовании.

От автора:
Всем привет! Я Лера Кирьякова, художник, диджитал-иллюстратор и преподаватель. Возможно, мы с вами уже рисовали вместе по моей первой книге Портрет маркерами. На этот раз хочу познакомить вас со своим огромным увлечением диджитал-рисованием, или цифровой живописью. Это вид современного искусства, в котором художник использует цифровые инструменты вместо традиционных планшет и стилус вместо бумаги и карандашей или красок.

Я случайно нашла дело своей мечты, начав рисовать на скучных лекциях в институте, потом от тетрадки перешла к Microsoft Paint. Дальше принялась осваивать Photoshop, ну и наконец встретила идеальную для рисования программу Procreate. На мой взгляд, она подходит как профессиональным иллюстраторам, так и любителям: с ней можно рисовать где угодно, чем угодно и что угодно.

Хочу, чтобы вы оценили и полюбили диджитал-рисование так же сильно, как и я!

Формат: PDF
Цена: 337 руб.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
2d render digital-рисование с лерой кирьяковой procreate vikisews автор вики ракуса валерия кирьякова до иллюстраций с фоном от простых объектов и персонажей платье санса
Похожие складчины
Скачать Портрет маркерами. Как изобразить характер, эмоции и внутренний мир (Валерия Кирьякова)
  • арт-терапия валерия кирьякова вдохновение как изобразить характер как изобразить эмоции и внутренний мир лайфстайл портрет маркерами развитие творчества рисование творческий бизнес творческое мышление
  • 23 Сен 2021
Ответы
0
Просмотры
179
23 Сен 2021
Организатор
Скачать Цветология. Энциклопедия по цвету и цифрому рисованию для художников и иллюстраторов (Wave Render)
  • corel painter photoshop render wave wave render автор ольга буракова иллюстраторы комиксисты рисование для иллюстраторов рисование для художников укрепление иммунитета цветология цифровое рисование энциклопедия по цвету
  • 30 Июл 2023
Ответы
0
Просмотры
166
30 Июл 2023
Организатор
Скачать Создание digital-продуктов с помощью ИИ. От идеи до релиза (Владимир Кафитулов)
  • koz_yuliya владимир кафитулов мастер-класс овечка от идеи до релиза создание digital-продуктов с помощью ии
  • 15 Май 2025
Ответы
0
Просмотры
174
15 Май 2025
Организатор
Скачать Создание 2D и 3D игр с помощью Blender (Андрей Корягин)
  • game design андрей корягин создание 2d и 3d игр с помощью blender
  • 2 Апр 2025
Ответы
0
Просмотры
151
2 Апр 2025
Организатор
Скачать Методичка по электроэпиляции (galina_proff)
  • galina_proff vikisews автор вики ракуса методичка по электроэпиляции методы электроэпиляции платье санса электроэпиляция
  • 14 Июн 2022
Ответы
0
Просмотры
1К
14 Июн 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию