• Форумы
  • Складчины
  • Психология

[doctor.aleksandrova] Гайд - руководство «По питанию» (Елена Александрова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 12 Янв 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 12 Янв 2022
Ссылка на картинку
Гайд состоит из 36 страниц
Информации много, но если ее НЕ просто прочитать, а грамотно использовать.

Наше здоровье на 50% зависит от индивидуального образа жизни, на 20% от наследственности, на 20% от окружающей среды и лишь на 10% от медицины ‍

Когда работала в роддоме я начала об этом догадываться, но тогда не было знаний.

Потом личный опыт, когда я ходила от врача к врачу со своей проблемой, получала рекомендации принимать много разных лекарственных препаратов, выполняла и мне не становилось лучше. Тогда поняла что ответственность за здоровье в моих руках и никто в этом не поможет.

В 2018 году в моём рационе была полная разруха - сплошные простые углеводы и ничего ценного. Вокруг тонны информации (противоречивой чаще всего). Даже мне, врачу, было в ней сложно разобраться. Пришлось во все погружаться, применять на себе. Очень сложно было менять привычки, заставить себя делать что-то новое - изучать и читать составы, разобраться как выбирать и найти где купить качественные продукты, искать новые рецепты, тестировать их (часто тестирование заканчивалось разочарованием). Из-за недостатка знаний и и отсутствия культуры здоровья в семье на все это ушло 3 года!

Сегодня я придерживаюсь базовых принципов здорового рациона питания и организм каждый день говорит мне спасибо - замечательным самочувствием, достаточной энергией, прекрасным внешним видом.

Весь свой опыт я собрала в Гайде по питанию.

Это кратное руководство по быстрому внедрению здорового образа жизни.
36 страниц информации без лишней воды, только самое важное.
Он заменит две полноценных консультации коуча по здоровью.

Внедряя рекомендации из Гайда до приема врача (в частности моего приема если вы его заждались), вы качественно подготовите организм для дальнейшей совместной работы со мной или возможно приём станет для вас уже не актуальным.

Инструкция по максимально эффективному использованию Гайда будет в письме, которое придёт на почту после оплаты.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Похожие складчины
Скачать Курс по самооценке самоценности. Тариф Я все смогу (Елена Александрова, Ирина Александрова)
  • автор елена александрова автор ирина александрова елена александрова ирина александрова курс по самооценке самооценка самоценности и отношений
  • 31 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
225
31 Июл 2021
Организатор
Скачать Курс по самоценности. Тариф-Самоценость (Елена Александрова, Ирина Александрова)
  • елена александрова ирина александрова курс по самоценности самоценности самоценность тариф-самоценость
  • 5 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
209
5 Авг 2021
Организатор
Скачать Осознанное планирование. Новогодняя перезагрузка (Елена Александрова)
  • елена александрова лена александрова осознанное планирование планы постановка целей цели
  • 25 Янв 2022
Ответы
0
Просмотры
164
25 Янв 2022
Организатор
Скачать Психология денег. Тариф С проверкой заданий (Елена Александрова, Ирина Александрова)
  • деньги елена александрова ирина александрова психология психология денег тариф с проверкой заданий тариф самостоятельно
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
202
6 Авг 2021
Организатор
Скачать Курс Умное планирование (Елена Александрова)
  • elena.myplanner myplanner.info smart-planner автор елена александрова достижение целей лена александрова планирование постановка целей реализация дела
  • 31 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
190
31 Июл 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию