• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Достичь небес. Аэронавты, люди-птицы и космические старты (Ричард Брэнсон)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 2 Авг 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 237
Монеты
325
Оплачено
1
  • 2 Авг 2021
Ссылка на картинку
Описание
Цитата
«С незапамятных времен первопроходцы человечества пытались дотянуться до небес. В последние два столетия они покорили воздушный океан и сделали современный мир таким, какой он есть. Сегодня они делают достижимым космос. Это изобретатели, искатели приключений, мечтатели и... да, и безумцы тоже. Некоторые называют их безответственными и даже опасными. Но я встречался со многими из них. Я работал с ними, финансировал их и летал вместе с ними. Я отношусь к ним с уважением и доверием и считаю, что они и подобные им — наше будущее.
Я рассматриваю историю полета через призму событий и людей, которые вдохновляли меня всю мою жизнь. На этих страницах вы найдете рассказы о чудесных спасениях; о рекордах намеченных и побитых; об удивительных подвигах выносливости и выживания, включая и некоторые мои приключения.»
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор ричард брэнсон аэронавты достичь небес космические старты люди-птицы
Похожие складчины
Скачать Теряя невинность (Ричард Брэнсон)
  • биографии и мемуары зарубежная публицистика поиск работы / карьера ричард брэнсон теряя невинность
  • 27 Ноя 2021
Ответы
0
Просмотры
187
27 Ноя 2021
Организатор
Скачать К черту всё! Берись и делай! (Ричард Брэнсон)
  • брэнсон деловая литература к черту всё! берись и делай! личностный рост мотивация психлогия ричард брэнсон самосовершенствование
  • 5 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
177
5 Авг 2021
Организатор
Скачать В поисках невинности. Новая автобиография (Ричард Брэнсон)
  • автор татьяна маменко в поисках невинности новая автобиография ошибки стилистов ричард брэнсон самосовершенствование стилист стилистам
  • 1 Авг 2023
Ответы
0
Просмотры
159
1 Авг 2023
Организатор
Скачать Бизнес в стиле Virgin. Чему вас не научат в бизнес-школе (Ричард Брэнсон)
  • автор ричард брэнсон бизнес в стиле virgin биографии бизнесменов истории успеха лидерство личный опыт практические рекомендации просто о бизнесе ричард брэнсон советы от гуру
  • 3 Апр 2022
Ответы
0
Просмотры
184
3 Апр 2022
Организатор
Скачать Мои правила. Слушай, учись, смейся и будь лидером (Ричард Брэнсон)
  • автор анастасия игнатьева мои правила основы создания интеллект-карт ричард брэнсон слушай смейся и будь лидером учись
  • 4 Июн 2022
Ответы
0
Просмотры
163
4 Июн 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию