Скачать 

[Еdunote] Высшие женские Архетипы: женская сила обретает высшую ценность (Елена Синолицая)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
Ссылка на картинку
Высшие женские Архетипы: женская сила обретает высшую ценность
(Вебинар)

Приглашаем вас на вебинар - тренинг, посвященный высшим женским архетипам в лестнице личностного роста и женских инициаций.

На данном вебинаре мы познакомимся с характеристиками высших женских архетипов, их образами, символами, признаками свободного и нарушенного проявления энергий, проблемами личностного роста и инициаций. Проведем простые техники на проявление архетипов и обсудим домашнее задание по дальнейшей работе. Данный вебинар представляет цикл практических тренингов, посвященных пути женской души по этапам личностного развития и инициаций.

Вебинар из цикла, посвященного женским архетипам. Вебинар практический, с элементами тренинга. Необходимо иметь бумагу для письма и рисования, карандаши, краски, и ручку.

Архетипы – не просто социальные или психологические роли. Это базовая "матрица", заложенная в нас, и при этом, заполняемая собственным содержимым в процессе жизни. Эти матрицы старше нас на тысячи лет, поэтому спорить с ними бесполезно. Они будут требовать своего проявления и влиять на нашу жизнь самыми разными способами. Душа проходит через все из них последовательно, развиваясь и приобретая все новые свойства. После трех первых, базовых архетипов приходят следующие. Высшие женские Архетипы: Жена, Мать, Королева, Ангел (Жрица), Богиня – последовательные ступени лестницы женских архетипов. Продолжающееся движение женской души по пути личностного роста и развития приходит к своим высшим стадиям. Черты этих архетипов в той или иной форме прослеживаются в культуре практически всех народов, живших в разные исторические периоды. Блокирование энергий архетипов ведет к снижению женской самоценности, нарушениям в личных отношениях, проблемам в карьере и финансах, к внутренним конфликтам. Работа с Архетипами в психологии очень ограничена в способах и возможностях. Тем не менее она возможна. Лишь самый высший – Архетип Богини – мы не касаемся в работе. Слишком сакральный, слишком непостижимый и недоступный для обычного понимания. С остальными можно пробовать знакомиться, проявлять и взаимодействовать.

Я - Женщина, и, значит,
Я — Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я — Женщина, и, значит,
Я — Царица, возлюбленная всех земных царей.
Я — Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне,
А не в какой-то Рим.
Я — Женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им!!!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор el lena автор елена синолицая архетипы высшие женские архетипы еdunote елена синолицая женская сила жилетки резинкой 2х2
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху