• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Энциклопедия болезней и недугов,их причин и способов исцеления от А до Я (Жак Мартель)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 2 Авг 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 247
Монеты
325
Оплачено
1
  • 2 Авг 2021
Ссылка на картинку
Опираясь на 30-летний опыт исследования и многотысячные результаты во время проведения встреч, частной практики и семинаров, Жак Мартель объясняет, как научиться понимать и расшифровывать язык своего тела.
В этой энциклопедии он показывает, как на языке тела отражаются мысли, эмоции и чувства, которые являются причиной около 900 различных недугов и болезней. Автор детально объясняет методику интеграции и принятия сердцем, которая позволяет исцеляющей информации обойти мозг и подключиться прямо к сердцу. Эта техника устраняет источник конфликта, осознанного или нет, являющегося причиной болезни, а также увеличивает шансы на истинное исцеление.
Этот учебник представляет собой комплексный инструмент, чтобы помочь каждому из нас стать в некотором смысле врачом и терапевтом для себя, чтобы лучше себя узнать и восстановить своё здоровье, физическое, душевное, духовное и эмоциональное равновесие. Для практиков и терапевтов этот инструмент послужит источником дополнительной информации с ценными советами, которые могут стать дополнением в их профессиональной деятельности.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор жак мартель болезни исцеление медицина энциклопедия
Похожие складчины
Скачать [ХлебСоль] Энциклопедия салатов от А до Я
  • рецепты хлебсоль энциклопедия салатов от а до я
  • 9 Сен 2025
Ответы
0
Просмотры
100
9 Сен 2025
Организатор
Скачать [ХлебСоль] Энциклопедия коктейлей от А до Я
  • биттеры и ликеры газировка домашний бар коктейли лед пена хлебсоль энциклопедия коктейлей от а до я
  • 2 Ноя 2025
Ответы
0
Просмотры
55
2 Ноя 2025
Организатор
Скачать [Eksmo] Энциклопедия супов от А до Я
  • eksmo автор андрей дуйко программирование программирование 2020 года супы энциклопедия супов от а до я
  • 1 Июл 2024
Ответы
0
Просмотры
230
1 Июл 2024
Организатор
Скачать Энциклопедия сибирского знахаря. Защита от несчастий и исцеление от болезней (Олард Диксон)
  • happy inside защита от несчастий и исцеление от болезней мастер-класс в минске олард диксон счастье внутри энциклопедия сибирского знахаря
  • 16 Июл 2022
Ответы
0
Просмотры
165
16 Июл 2022
Организатор
Скачать Магия трав от А до Я. Полная энциклопедия волшебных растений (Скотт Каннингем)
  • магия трав от а до я полная энциклопедия волшебных растений скотт каннингем
  • 5 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
218
5 Авг 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись