• Форумы
  • Складчины
  • Психология

[EMDR KZ] Основы терапии внутренних семейных систем (IFS). 1-й модуль для всех психологов (Брюс Хёрси)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 5 Апр 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 100
Монеты
325
Оплачено
1
  • 5 Апр 2023
Ссылка на картинку
1-й модуль - Основы IFS для всех психологов.
Главное, что нужно знать и понимать о модели IFS.

Системная семейная терапия субличностей или терапия внутренних семейных систем.
Психотерапевтический подход, созданный американским психологом, семейным системным терапевтом Ричардом Шварцем.
Относится к терапии глубоких изменений и смотрит на психику человека, как на внутреннюю систему, которая состоит из множества разнообразных частей и ядра личности.

Почему любому психологу важно знать основы терапии IFS (Internal Family Systems):
  • IFS совместим с любой психологической модальностью.
  • Основы IFS помогают терапевту глубже понимать, как устроены психологические защиты клиента, и как можно взаимодействовать с ними.
  • IFS позволяет помогать клиентам с самыми тяжелыми психологическими проблемами.
  • IFS лечит глубинные психологические травмы в мягкой и уважительной к личности клиента форме.
  • IFS может использоваться в индивидуальной, групповой и семейной терапии.
  • Благодаря IFS, клиенты учатся смотреть на себя иначе. Лучше осознавать себя и увереннее менять свое поведение.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
(ifs) для всех 1-й модуль emdr kz автор wander_masha брюс хёрси дарят мужчины намёки основы терапии внутренних семейных систем подарки подарок психология хочу хочу подарок
Похожие складчины
Скачать [EMDR KZ] Основы терапии внутренних семейных систем (IFS). 2-й модуль для EMDR-терапевтов (Брюс Хёрси)
  • 2-й модуль 2-й модуль для emdr-терапевтов emdr kz ifs ifs для emdr internal family systems базовый пользователь брюс хёрси для ifs-информированных emdr-терапевтов основы терапии внутренних семейных систем
  • 13 Апр 2023
Ответы
0
Просмотры
504
13 Апр 2023
Организатор
Скачать [EMDR KZ] Основы терапии внутренних семейных систем (IFS). 3-й модуль продвинутый для EMDR (Брюс Хёрси)
  • 3-й модуль для emdr-терапевтов emdr emdr kz emdr терапевт ifs ifs-терапия internal family systems автор инна гревцева брюс хёрси доказательная психотерапия основы ifs для всех психологов основы коммерческой иллюстрации ричард шварц терапия внутренних семейных систем
  • 27 Апр 2023
Ответы
0
Просмотры
277
27 Апр 2023
Организатор
Скачать Хочу подарок (wander_masha)
  • автор wander_masha дарят мужчины намёки подарки подарок психология саша правило стервология хочу хочу подарок
  • 23 Май 2022
Ответы
0
Просмотры
234
23 Май 2022
Организатор
Скачать [Психодемия] Терапия внутренних семейных систем (IFS): расширенный вводный курс
  • human design ifs автор виктор крючков курс «рейв картография» психодемия расширенный вводный курс терапия внутренних семейных систем
  • 7 Окт 2022
Ответы
0
Просмотры
490
7 Окт 2022
Организатор
Скачать [EMDR KZ] Сертифицированный Базовый курс EMDR 2025. Модуль 2 (Марк Никерсон)
  • emdr kz марк никерсон сертифицированный базовый курс emdr
  • 23 Июл 2025
Ответы
0
Просмотры
150
23 Июл 2025
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись