• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

English Grammar Practice (Татьяна Цветкова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 26 Июл 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 26 Июл 2024
Ссылка на картинку
Учебное пособие по английской грамматике содержит большое количество упражнений по основным темам: существительное, прилагательное, артикль, наречия, местоимения, числительные, модальные глаголы, неличные формы глагола, страдательный залог, сослагательное наклонение, причастия, косвенная речь, конструкции со сложным дополнением и сложным подлежащим. В упражнениях содержится лексический минимум, необходимый для повседневного общения. Для учащихся старших классов общеобразовательных учебных заведений, абитуриентов и студентов вузов, а также всех, кто изучает английский язык самостоятельно.
Формат: pdf
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
2015г журналы иняз кожевенное дело образование татьяна цветкова учебники
Похожие складчины
Скачать Практикум по грамматике английского языка (Елена Зверховская, Елена Косиченко)
  • 2016г. елена зверховская елена косиченко журналы иняз кожевенное дело образование учебники
  • 26 Июл 2024
Ответы
0
Просмотры
132
26 Июл 2024
Организатор
Скачать 2000 тестовых заданий по английскому языку (Татьяна Камянова)
  • robert mahar иняз мастерим из бумаги навыки и техники образование татьяна камянова учебники
  • 26 Июл 2024
Ответы
0
Просмотры
171
26 Июл 2024
Организатор
Скачать Мне некогда. Полезная книга для тех, кому приходится выбирать между надо и хочу (Татьяна Смирнова)
  • 2015г для тех кому приходится выбирать журналы кожевенное дело между надо и хочу мне некогда полезная книга татьяна смирнова
  • 13 Ноя 2024
Ответы
0
Просмотры
139
13 Ноя 2024
Организатор
Скачать 1001 логопедическое упражнение для детей от 6 месяцев (Ольга Новиковская)
  • 2015г дошкольное обучение журналы игры кожевенное дело логопед ольга новиковская
  • 24 Дек 2024
Ответы
0
Просмотры
121
24 Дек 2024
Организатор
Скачать Шахматы для начинающих (Николай Калиниченко)
  • 2015г журналы кожевенное дело николай калиниченко шахматные задачи шахматные партии шахматы шахматы для начинающих электронные книги
  • 5 Мар 2025
Ответы
0
Просмотры
189
5 Мар 2025
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию