• Форумы
  • Складчины
  • Программирование

Express Wordpress. Создаем сайт без знаний языков программирования (Роман Синицын)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 21 Янв 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 179
Монеты
325
Оплачено
1
  • 21 Янв 2023
Ссылка на картинку
Я считаю, что очень важно учиться именно у практиков. То есть у тех людей, кто уже давно и успешно работает в этой сфере.

Мой опыт работы в интернете более 10 лет.

Я точно знаю, какие именно навыки и инструменты вам потребуются, чтобы стартовать в Интернете.

И Я готов не просто научить вас всем необходимым для работы инструментам, но и показать все «подводные камни». Как и в любой другой сфере, они есть. И лучше «знать, где упадешь, чтобы подстелить себе соломки».
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
express wordpress parisnail wordpress вордпресс деньги заработок заработок на сайтах комбинированный маникюр маникюр ногти прогаммирование роман синицын сайт создаем сайт без знаний языков программирования создание сайта ювелирный комбинированный маникюр
Похожие складчины
Скачать [udemy] Разработчик сайтов на Wordpress без знаний кода (Лилия Бутримова)
  • udemy wordpress автор лилия бутримова бутримова лилия бутримова програмирование разработчик сайтов разработчик сайтов на wordpress сайт сайтостроение
  • 4 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
236
4 Авг 2021
Организатор
Скачать Как сделать качественный сайт на WordPress за 40 часов (Владимир Шлыков)
  • wordpress автор владимир шлыков качественный сайт на wordpress сайтостроение сайты создание сайтов
  • 2 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
240
2 Авг 2021
Организатор
Скачать [Udemy] Создание сайтов без программирования на WordPress (Михаил Непомнящий)
  • udemy wordpress михаил непомнящий программирование
  • 20 Янв 2022
Ответы
0
Просмотры
351
20 Янв 2022
Организатор
Скачать [workzilla] Лайфхаки фрилансера (Евгений Свалов)
  • parisnail workzilla евгений свалов комбинированный маникюр лайфхаки фрилансера маникюр ногти секреты и фишки профессиональных фрилансеров фрилансер ювелирный комбинированный маникюр
  • 12 Сен 2022
Ответы
0
Просмотры
181
12 Сен 2022
Организатор
Скачать Идеальный сайт на WordPress. 2.0. Тариф Только курс (Илья Чигарев)
  • stand up 2 wordpress автор павел воля идеальный сайт на wordpress илья чигарев импровизация начало топовый шаблон для сайта юмор юмор: начало 3.0 + импровизация + stand up 2.0
  • 11 Янв 2025
Ответы
0
Просмотры
266
11 Янв 2025
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию