• Форумы
  • Складчины
  • Бизнес

Феникс. Тариф Слушатель (Мария Солодар)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 6 Июл 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 179
Монеты
325
Оплачено
1
  • 6 Июл 2022
Ссылка на картинку
Часто, когда Бог хочет сделать нам подарок, он заворачивает их в обертку сложностей и испытаний… но именно трудности делают нас сильнее, мудрее, открывают новые возможности.
⠀
Я бы никогда не подумала, что внезапно окажусь в городе своей мечты прямо в этом году, буду жить рядом с океаном, работать с мировыми селебрити, делать детские праздники… не подумала бы, что вдохновлю тысячи девушек не на удалённую работу, а на то, чтобы не отчаиваться, взять жизнь в свои руки и создать из неё шедевр.
⠀
Именно так мне пришла в голову идея создать трансформационный 21-дневный онлайн-тренинг Феникс, который стартует 13 июля и в ходе которого мы:
  • поработаем с нашим внутренним состоянием: найдём вещи и создадим видение себя, которые действительно вдохновляют и мотивируют, ради которых хочется проспаться и которые будут передавать энергию, как бы сложно сейчас не было.
  • в течении 21 дня будем внедрять привычки, которые будут продвигать нас к нашим целям.
  • создадим индивидуальный финансовый план: развития себя, как специалиста, своего бизнеса, личного бренда, сбережений и инвестиций.
  • поработаем с внешней проявленностью: как не прятаться и заявить о себе на весь мир, активно с ним взаимодействуя, в программе будет стилист, мои уроки по личному бренду, задания по нетворкингу.
Работа будет проходить в формате ежедневных заданий, три раза в неделю живые эфиры со мной и экспертами. Один из пакетов включает ещё дополнительный эфир вопрос-ответ со мной, и вип-формат это мое личное наставничество. В ежедневном формате вы будете работать со специальной тетрадью и трекером привычек, получать поддержку и контроль над своим путём.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор своей судьбы история одной куклы книги кукла своими руками куклы кукольная мебель мария солодар надежда генсицкая тариф слушатель трансформация феникс цели жизни
Похожие складчины
Скачать Масштаб. Тариф Стандарт (Анна Фомичева)
  • 23-07-2024 анна фомичева история одной куклы книги кукла своими руками куклы кукольная мебель масштаб надежда генсицкая тариф стандарт
  • 23 Июл 2024
Ответы
0
Просмотры
262
23 Июл 2024
Организатор
Скачать V-tope. Корпорация маркетплейсов. Тариф Самостоятельный игрок (nastya_pro_cash, yanadmitrievna3)
  • nastya_pro_cash v-tope wildberries yanadmitrievna3 история одной куклы книга о куклах корпорация маркетплейсов куклы маркетплейс надежда генсицкая
  • 26 Май 2023
Ответы
0
Просмотры
220
26 Май 2023
Организатор
Скачать Бизнес кэмп Экспансия. Тариф Базовый (Мария Солодар, Антон Кратасюк)
  • udemy автор людмила шелюженко антон кратасюк беременность бизнес кэмп экспансия мария солодар роды скоро мама тариф базовый уход за малышом
  • 30 Мар 2023
Ответы
0
Просмотры
341
30 Мар 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию