• Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика

Финансы - Level Up (Лиля Нилова)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 24 Июл 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 24 Июл 2023
Ссылка на картинку
Трансформационный тренинг Level Up: Финансы.

Я буду проводить несколько финансовых разборов, чтобы вы наглядно увидели на живых примерах, что ограничивает вас и ваших коллег по группе от роста, после будем работать в методе легализации правды, расстановках, вселенской терапии и Акаши над тем, чтобы ваши установки и убеждения трансформировать.

Проводить тренинг я буду из самого дорогого отеля Монако (так вышло не специально, просто поле УЖЕ работает). Будет мощно. Искренне рекомендую принять участие, кто был на ПСЛ 2.0 и первом Level Up знает какая эта мощь и какая там глобальная трансформация происходит, которая раскрывается в вас еще от нескольких недель до нескольких месяцев.

По времени будет около 3-4 часов.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
wow-buket автор глушков автор дмитрий шумейко лиля нилова маркетинг и продвижение
Похожие складчины
Скачать Бацзы - Слияния Земных Ветвей (Надежда Романова)
  • wow-buket автор глушков автор дмитрий шумейко бацзы бацзы - слияния земных ветвей маркетинг и продвижение надежда романова
  • 11 Янв 2024
Ответы
0
Просмотры
205
11 Янв 2024
Организатор
Скачать Дисциплина. Баланс. Притяжение (Анастасия Шумихина)
  • 29-05-2024 wow-buket автор глушков автор дмитрий шумейко анастасия шумихина баланс дисциплина маркетинг и продвижение притяжение
  • 30 Май 2024
Ответы
0
Просмотры
250
30 Май 2024
Организатор
Скачать Инициации в энергии Архангелов. Архангел Гавриил (Оле Габриэльсен)
  • wow-buket автор глушков автор дмитрий шумейко архангел инициации в энергии архангелов маркетинг и продвижение оле габриэльсен
  • 25 Янв 2025
Ответы
0
Просмотры
166
25 Янв 2025
Организатор
Скачать [Атлантида] Видеозаклинание 3 типа – Лечебные – Лечение выделительной системы
  • wow-buket автор глушков автор дмитрий шумейко атлантида видеозаклинание 3 типа лечебные лечение выделительной системы маркетинг и продвижение
  • 10 Май 2024
Ответы
0
Просмотры
140
10 Май 2024
Организатор
Скачать Чакрология 3.0 ключи нового времени (Мария Дернова)
  • wow-buket автор глушков автор дмитрий шумейко духовность мария дернова маркетинг и продвижение чакрология 3.0 чакрология 3.0 ключи нового времени
  • 22 Окт 2022
Ответы
0
Просмотры
311
22 Окт 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию