• Форумы
  • Складчины
  • Фото

Фирменная обработка Garmash (Влада Гармаш)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 14 Фев 2023
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 245
Монеты
325
Оплачено
1
  • 14 Фев 2023
Ссылка на картинку
Это секрет моей обработки вне времени. Уже 4 года я обрабатываю все фото и видео в одном стиле. В продукте есть всё о моей фирменной узнаваемой фото/видео-обработке. На 15 медиа-файлах, снятых при разных погодных условиях, как на телефон, так и на камеру, я показываю как работать с цветом и приводить всё в единый стиль.
Моя фирменная обработка позволяет сочетать в ленте светлые и темные фото. Мне не приходится выбирать или отказываться от каких-фото/видео, что экономит мне очень много времени, ведь всё выглядит гармонично.
Этой цветокоррекцией обработана каждая моя Stories, каждый Reels и даже обучающие продукты.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
13-02-2023 2020-й год лучшим годом своей жизни garmash_vg vlada garmash автор наталья пугачева влада гармаш как сделать 2020-й год лучшим годом своей жизни обработка видео обработка фото фирменная обработка гармаш
Похожие складчины
Скачать Авторский курс по мобильной съемке и монтажу. Тариф - Стандарт (Vlada Garmash)
  • vladagarmash автор vlada garmash авторский курс по мобильной съемке и монтажу влада гармаш курс по мобильной съемке и монтажу мобильная съемка мобильный монтаж
  • 31 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
239
31 Июл 2021
Организатор
Скачать Курс по съёмке и монтажу «Premium». Тариф Самостоятельно (Влада Гармаш)
  • вебинар влада гармаш ксения лебедева курс по съемке и монтажу reels монтаж предметная съемка продажи через личный инстаграм тариф самостоятельно цветокоррекция
  • 7 Сен 2022
Ответы
0
Просмотры
241
7 Сен 2022
Организатор
Скачать Обработка фото. Шоколадный Новый Год (Анастасия Кучина)
  • lightroom photoshop авторская обработка анастасия кучина все изменяют всем катя гринберг кучина наставить рога и не спалиться новогодняя обработка новый год обработка обработка в lightroom обработка в photoshop обработка фото ретушь фото художественная обработка
  • 26 Июн 2023
Ответы
0
Просмотры
224
26 Июн 2023
Организатор
Скачать Курс по обработке (Влада Былич)
  • 49 простых правил влада былич обработка фото обработка фотографии оксана сергеева фотография читать мысли без слов язык жестов
  • 12 Ноя 2022
Ответы
0
Просмотры
153
12 Ноя 2022
Организатор
Скачать Обработка lightroom (Анастасия Леснова)
  • anastasiyalesnova авторские пресеты обработка lightroom обработка фото пресеты 2020
  • 31 Июл 2021
Ответы
0
Просмотры
183
31 Июл 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию