• Форумы
  • Складчины
  • Бизнес

Флиппинг PROFF (Виталий Потапов)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 6 Июн 2026
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 6 Июн 2026
Ссылка на картинку
Новый поток «Флиппинг PROFF» стартует уже в августе — и сегодня я открываю предзапись.
Второй поток обучения уже подходит к концу, 5 июня ждите контент с выпускного И это значит — скоро новый набор.

Что будет внутри нового потока:
Научитесь находить объекты по более 20+ моим личным критериях, на которых можно заработать.
Разберётесь, как считать сделки, чтобы не заходить в проекты с нулевой маржой.
Поймёте, где искать подрядчиков, как контролировать ремонт и не терять деньги на переделках.
Получите готовые таблицы, сметы, договоры и контакты, чтобы не собирать всё по разным источникам.
Научитесь привлекать инвестиции разными путями и грамотно упаковывать сделки.
Будете разбирать реальные объекты вместе со мной и действующими флипперами.
Попадёте в сильное комьюнити, где люди делятся подрядчиками, объектами и опытом.
Сможете приезжать на мои объекты и смотреть, как устроены проекты — от эконома до бизнес-класса.

9 модулей, больше 80 уроков, таблицы, договоры, подрядчики, встречи в Zoom, чат со мной, кураторами и остальными ребятами из потока, выезды на объекты, которые находятся на разных стадиях ремонта.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
виталий потапов инвестиции флиппинг proff
Похожие складчины
Скачать Флиппинг. Перезагрузка (Оскар Хартманн)
  • seointellect автор оскар хартманн артур латыпов оскар хартманн флиппинг фундаментальный курс по seo
  • 29 Сен 2024
Ответы
0
Просмотры
333
29 Сен 2024
Организатор
Скачать Флиппинг на Amazon, 2018 (Сергей Данильченко)
  • amazon amazon dropship aнтон кырза амазон делегирование делегирование в дропшиппинге дропшиппинг общение с клиентом поиск товара принципы делегирования сергей данильченко флиппинг флиппинг на amazon чек-лист менеджера
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
216
6 Авг 2021
Организатор
Скачать Pro Флиппинг. 3 поток. Тариф Standart (Екатерина Фролова, Ангелина Бобровская)
  • 01-10-2023 pro флиппинг автор катя мурк ангелина бобровская екатерина фролова екатерина фролова, ангелина бобровская недвижимость реклама и продажа рынок недвижимости флиппинг это бдсм я доминант
  • 1 Окт 2023
Ответы
0
Просмотры
425
1 Окт 2023
Организатор
Скачать Pro Флиппинг. Тариф Я сам (Екатерина Фролова, Роман Волосков)
  • 22-08-2022 happy inside pro флиппинг екатерина фролова инвест-ремонт от а до я концепция квартиры мастер-класс в минске недвижимость реклама и продажа роман волосков счастье внутри тариф я сам упаковка и хоумстейджинг флиппинг
  • 23 Авг 2022
Ответы
0
Просмотры
518
23 Авг 2022
Организатор
Скачать Мастер Флиппинг (Евгений Горб, Евгения Горб)
  • евгений горб евгения горб ёлочный ёлочный (интерьерный) шар "золотой гранат" золотой гранат интерьерный мастер флиппинг мастер-класс онлайн мастер-класс шар
  • 13 Фев 2024
Ответы
0
Просмотры
262
13 Фев 2024
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию