• Форумы
  • Складчины
  • Разные тематики

[Генные Ключи Россия] Воплощение. Тариф Вместе

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 4 Ноя 2021
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 4 Ноя 2021
Ссылка на картинку
Есть такая прекрасная сказка “Цветик-семицветик”. В ней сплелись реальность и волшебство. Маленькая героиня получает удивительный цветок с семью лепестками, который может исполнить любой ее каприз. По мере того, как девочка тратила лепестки на свои желания, она узнала секрет жизни. Той жизни, которая проходит не зря.

Мы, семь представительниц Международного сообщества Генных ключей России, объединенные общей любовью к передаче Генных ключей, к исследованию человеческой природы, ее потенциала и возможностей, представляем Практический онлайн-курс “ВОПЛОЩЕНИЕ”. Каждая из нас, как тот лепесток волшебного цветка, готова поделиться своей силой.

Используя Генные ключи для самопознания и работы с людьми, мы накопили знания, опыт и практические инструменты, которые проверены нами. Здесь собраны наши личные наработки, а также упражнения из различных областей психологии, психогенетики и арт-практики.

Наш интегрированный опыт дает возможность и новичку, и человеку, который глубоко погружен в исследование, и людям, которые осуществляют передачу Генных ключей, присоединиться к переживанию того, как знание воплощается в реальность.

Курс состоит из 3-х частей, которые соответствуют структуре Золотого пути:

1-я часть: Я есть. Я действую.

В этой части мы делимся личным опытом проживания и понимания сфер Последовательности Активации: Дело Жизни, Эволюция, Сияние и Цель нашего воплощения.

Мы показываем на своем примере:
ο как работает каждая линия;
ο как мы воспринимаем то, что происходит с нами, в зависимости от активаций;
ο как соединить каждую Сферу с линией и генным ключом;
ο даем инструменты и практики, которые направлены на раскрытие каждой Сферы и линии с разных сторон.

2-я часть: Я и Ты. Искусство Любви.

Эта часть посвящена работе с Последовательностью Венеры. Здесь интегрирован наш опыт снятия защитных установок, всплывающих в отношениях и в проживании Сакральной раны.

Инструменты, собранные в этой части позволяют:
ο вскрыть ложные ментальные установки;
ο научиться проживать свои эмоциональные состояния;
ο выражать свои чувства;
ο вносить гармонию в отношения.

3-я часть: Я и Мы. Целое.

Жемчужина. Здесь мы поделимся уникальным опытом, который переживаем в настоящее время. Он о работе в команде, где нет руководителя, нет конкуренции и взаимодействие организовано по принципу доверия и взаимоуважения. Это опыт о том, когда движущим импульсом к процветанию становится не страх выживания, а признание места и роли каждого члена команды, как части Целого.

Завершает курс практика “Стыковка. Линия Индивидуации.“
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
#renata эзотерика 2 #воплощение #генные ключи #генные ключи россия #любовь #эмоции #эмоциональные состояния #я есть генные ключи россия
Похожие складчины
Скачать [Архэ] Генные технологии и реконструкция прошлого. Открытия последних лет (Давид Тархнишвили)
  • автор татьяна федорова архэ генетика генные технологии и реконструкция прошлого давид тархнишвили исследование клиенты наука научные открытия открытия последних лет психологический портрет покупателя татьяна фёдорова целевая аудитория эволюция
  • 27 Янв 2023
Ответы
0
Просмотры
225
27 Янв 2023
Организатор
Скачать Ключи к Брейгелю (Татьяна Пигарева)
  • брейгель виктория ахмедянова живопись искусство испания картина ключи к брейгелю медитация музей психология искусства татьяна пигарева художники шедевры я сам волшебник
  • 26 Авг 2023
Ответы
0
Просмотры
133
26 Авг 2023
Организатор
Скачать Ключи к механике человека - 2. Пакет Стандарт (Анна Ролева, Вероника Юрина)
  • #анна ролева #вероника юрина #дизайн человека #ключи к механике человека #человека анна ролева вероника юрина)
  • 25 Дек 2021
Ответы
0
Просмотры
180
25 Дек 2021
Организатор
Скачать Ключи к мистике. Курс + 2 видеозаписи (Дарья Гущина)
  • kuklomartet выкройка дарья гущина ключи к мистике магический реализм магия мастер класс мистика оленёнок оливер писательское мастерство писательство школа вдохновения
  • 28 Июл 2023
Ответы
0
Просмотры
152
28 Июл 2023
Организатор
Скачать Ключи к Славянской Традиции (Волхв Велеслав)
  • волхв велеслав ключи к славянской традиции славянские обряды славянские традиции традиции традиция в современном мире.
  • 6 Авг 2021
Ответы
0
Просмотры
164
6 Авг 2021
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию