• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Глубина моря. Открытое море (Анника Тор)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 27 Фев 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Aноним
  • 27 Фев 2024
Ссылка на картинку
Описание книги:

Что хуже, неизвестность или страшная весть, пришедшая из-за моря? Штеффи уже далеко не ребенок, она стремится к исполнению мечты и обретению профессии, сталкивается с несправедливостью и предательством, но не теряет надежду, даже когда Нелли отдаляется…

Вестей от родителей уже нет давным-давно. И когда война кончится, вернется ли прежняя жизнь, спустя долгие шесть лет?

Тетралогия Анники Тор переиздается в России в двух томах, по две книги в каждом. Во второй том вошли книги «Глубина моря» и «Открытое море».

Формат книги: EPUB, IOS.EPUB, FB2, FB3, MOBI, RTF, TXT, PDF(A4), PDF(A6)
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
автор ирина чукреева анника тор вечные ценности взросление вторая мировая война детская проза зарубежные детские книги звезды карта натальная карта научиться строить натальную карту послевоенная европа со звездами на ты холокост
Похожие складчины
Скачать Электроника и схемотехника: практический курс (Дмитрий Перепелкин)
  • автор ирина чукреева дмитрий перепелкин звезды карта натальная карта научиться строить натальную карту со звездами на ты схемотехника цифровые устройства электроника
  • 8 Авг 2024
Ответы
0
Просмотры
259
8 Авг 2024
Организатор
Скачать Как сформировать здоровые привычки (Джон Келлог)
  • автор ирина чукреева джон келлог звезды здоровье зож как сформировать здоровые привычки карта натальная карта научиться строить натальную карту привычки со звездами на ты
  • 19 Май 2023
Ответы
0
Просмотры
136
19 Май 2023
Организатор
Скачать Чему я могу научиться у Александра Пушкина (Полина Бояркина)
  • автор ирина чукреева звезды карта мемуары натальная карта научиться строить натальную карту полина бояркина со звездами на ты чему я могу научиться у александра пушкина
  • 30 Янв 2025
Ответы
0
Просмотры
155
30 Янв 2025
Организатор
Скачать Популярный атлас анатомии человека (Любовь Палычева, Лазарев Николай)
  • автор ирина чукреева анатомия звезды карта книга атлас анатомии человека любовь палычева натальная карта научиться строить натальную карту популярный атлас анатомии человека со звездами на ты
  • 1 Авг 2023
Ответы
0
Просмотры
175
1 Авг 2023
Организатор
Скачать 10 ярких историй для самых маленьких. Комплект (Кейн Шеридан)
  • 10 ярких историй для самых маленьких автор ирина чукреева для детей звезды карта кейн шеридан натальная карта научиться строить натальную карту со звездами на ты
  • 16 Авг 2023
Ответы
0
Просмотры
137
16 Авг 2023
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию