• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Голод, которому нельзя верить. Как перестать переедать без запретов и мучений (Рон Дейкар)

Найти складчину
  • Курс создан: Дата начала 1 Июл 2026
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 319
Монеты
325
Оплачено
1
  • 1 Июл 2026
Ссылка на картинку
О книге

Хватит начинать новую диету с понедельника. Вас подвели не весы и не сила воли, а еда, которая снова делает Вас голодным. Вы перестанете воевать с тарелкой и начнёте есть так, чтобы тело насыщалось, а не просило добавки через час. Узнаете, почему сладкое, мука, масло, сыр и перекусы держат Вас на круге срывов, и что поставить на стол вместо них без голодных подвигов. Вы сможете убрать пищевой шум, собрать нормальную кухню, пережить праздники без отката, наладить сон, движение и простой ритм еды. Это книга для Вас, если Вы устали худеть рывками, стыдиться ужина и снова обещать себе «с завтрашнего дня». Здесь всё по-бытовому: что купить, что убрать, как есть досыта и наконец перестать возвращаться к диетам.

Формат: FB2, TXT, EPUB, PDF, RTF, EPUB, MOBI, FB3.
Смотреть далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
голод которому нельзя верить как перестать переедать без запретов и мучений рон дейкар
Похожие складчины
Скачать Я не хочу опять прожить день зря. Пять минут вечером, чтобы не потерять себя [Рон Дейкар]
  • пять минут вечером чтобы не потерять себя рон дейкар я не хочу опять прожить день зря
  • 2 Июн 2026
Ответы
0
Просмотры
13
2 Июн 2026
Организатор
Скачать 30 дней без срывов. Как перестать переедать и победить тягу к сладкому [Тамара Саргсян]
  • похудение похудение и диеты правильное питание практическая психология психология питания тамара саргсян
  • 14 Июл 2026
Ответы
0
Просмотры
12
14 Июл 2026
Организатор
Скачать Эффективное похудение или Как похудеть без срывов и мучений (Евгений Поплевин)
  • автор dieselpunkro двухцветный рюкзак евгений поплевин как похудеть без срывов и мучений рюкзак из кожи эффективное похудение
  • 3 Июл 2024
Ответы
0
Просмотры
121
3 Июл 2024
Организатор
Скачать Когда еда становится утешением. Как перестать заедать эмоции и преодолеть нервный голод (Эмануэль Миан)
  • как перестать заедать эмоции когда еда становится утешением эмануэль миан
  • 18 Окт 2025
Ответы
0
Просмотры
38
18 Окт 2025
Организатор
Скачать Система минус 60. Похудение без запретов и срывов (Екатерина Мириманова)
  • екатерина мириманова похудение без запретов и срывов система минус 60
  • 14 Апр 2022
Ответы
0
Просмотры
198
14 Апр 2022
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись