Организатор Организую Складчины Команда форума Сообщения 658 496 Реакции 15 180 Монеты 325 Оплачено 1 30 Июл 2021 #1 Ссылка на картинку Это мой самый продолжительный урок! Мы разделили его на 2 файла, чтобы вы наслаждались качеством HD В этом уроке вы увидите сложную технику сборки греческой косы с множеством элементов и идей! Знания, полученные в этом уроке, пригодятся вам при создании других коммерческих укладок. Эту прическу я всегда называю тренажером! Если вы соберете ее вместе со мной, можете считать себя Свадебным МАЭСТРО! Смотреть далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Это мой самый продолжительный урок! Мы разделили его на 2 файла, чтобы вы наслаждались качеством HD В этом уроке вы увидите сложную технику сборки греческой косы с множеством элементов и идей! Знания, полученные в этом уроке, пригодятся вам при создании других коммерческих укладок. Эту прическу я всегда называю тренажером! Если вы соберете ее вместе со мной, можете считать себя Свадебным МАЭСТРО! Смотреть далее... Показать больше